討論串[請益] 我真的不知道該怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rainsee (想飛的魚)時間16年前 (2007/09/19 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我和前男友 交往了六年. 我們兩個人相處的一直都滿好的 也都滿甜蜜的. 過了很多很愉快的時候. 我們都是彼此的初戀 同樣都在19歲的那年與彼此相愛. 這些年來的過去 他不僅是我的戀人 更像是我的家人 我最好的朋友. 這些年來 我也很愛他 也一直在心中深處覺得 我將來就是要嫁給他. 在我們交往到最後的
(還有1926個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluechina (這是我的路不是你的)時間16年前 (2007/09/25 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為太年輕就相遇,所以當過了那熱戀期之後,往往生活逐漸趨於平淡時,. 便開始懷疑這個人真的是你要的嗎?就開始抱怨這段感情很無趣. 沒有為兩人的愛情加溫,反而開始心裡浮躁了起來,這時又剛好遇到談得來的男生. 就很快的會出現trouble……孩子,這些經驗我都懂. 當你真正失去你那一段六年的感情之後,你
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandaa (manda)時間16年前 (2007/09/25 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章 哭了. 完全寫進我心裡面. 這就是現在的我. 任性的和在一起六年的他說分手. 不想再為感情而弄得自己那麼累. 不想再去懷疑眼前的是不是最好. 以為這樣我會比較快樂. 但是並沒有. 說分手的是我 半年後不能放下的還是我. 那個洞 只是越裂越大. 我也分不清楚是因為還愛 還是因為寂寞. 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weblo (weblo)時間16年前 (2007/09/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完了我也好想哭喔. 因為我也經歷過差不多的情況. 不過的角色是被拋棄的那一位男主角. 我的女友也是和原po一樣. 會抱怨我不會想話題. 那既然已經做了選擇. 在多想也沒有用. 愛著這個想著那位對誰都不是一件好事. 如果要和現任的男友好好交往. 那就要先對他有信心. 擔心他現在太年輕 擔心未來的不確
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imonly (Out of control)時間16年前 (2007/09/28 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
復合對你來說也不見得是好事,沒有必要把所有的錯都往自己身上攔. 你的幸福似乎已經很明顯了,只是妳不願意承認而已。. 人...往往把 得不到的、不夠完美的、錯過的 錯當幸福看. 婚姻跟戀愛不一樣(男人的至理名言)...是找個愛你的人,而非你愛的人嫁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁