討論串讓懂你的人愛你,別去愛你不懂的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyzara (也好)時間19年前 (2005/09/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
讓懂你的人愛你,別去愛你不懂的人. 曾經 我試著離開 你. 一個我不懂 卻用盡我全身心力去愛的一個人. 選擇 讓外面更多懂我 珍惜我 想寵我的人. 一個愛我的機會. 對你 我總是懷著背叛的歉疚感. 我總是覺得 你還沒有得到幸福前. 似乎 我是不該過的太開心. 逃不過良心的鞭笞. 在週遭親友不認同的眼
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynthialu (浪費時間的"宿怨")時間19年前 (2005/09/20 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 只是懂我的人在哪ㄚ?????. 懂我的人不一定是專情的. 他可能也懂別人.............. 聰明一點吧 別被騙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.134.207.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bulesky77 (大雨過後,會有彩虹..)時間18年前 (2005/10/08 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
愛是很矛盾的. 愛就是一種感覺. 也許你喜歡上了某一個人 但你並不懂他 並不瞭解他. 而喜歡上你的一個人 他也許並不是真正瞭解你 懂你的人. 愛 就是一種感覺吧. 感覺覺得ok 兩個人相互瞭解 彼此慢慢的熟悉. 包容對方 體貼對方 瞭解 尊重. 我不認同 讓懂你的人愛你 別去愛你不懂的人 這句話.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aisi (今...宅配中!!)時間18年前 (2005/10/29 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
想起四ㄍ月前你說ㄉㄧ切.....很難割捨...... 為什麼就一定要搞ㄉ很陌生...... 為什麼可以狠下心對我擺不屑ㄉ眼神..... 我想你從頭到尾都沒有喜歡過我吧.... 我被你傷的很重.......... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sputtering (深牢中之神的經輪)時間18年前 (2005/10/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
愛 沒有公式 只能極力求解 卻得不到答案. 愛上一個人 是一種近似無力改變的痴纏. 愛 是沒辦法改變你愛的人 逼迫你看清愛的真相. 愛 是你無法掌控卻又死心蹋地. 愛 來的時候你不知道 走的時候你無法防備. 愛 來的輕鬆 走的殘忍. --. 以為妳 都知道 兩顆心 在相互關照. 難道是我 把一切 想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁