討論串好痛苦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maplecat (唉呀)時間19年前 (2005/05/02 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
不對的時間遇到對的人. 原來是這樣痛苦..... 想到另一個無辜的人 就覺得自己真差勁. 於是只能壓抑所有的心情. 維持原始的狀態 但是心裡好痛苦... 不想傷害任何人. 二邊都不是. 覺得自己真的很差勁. 好痛苦.... 誰可以告訴我該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間19年前 (2005/05/02 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢等呀。. 我現在的這個,當初認識的時候也是另外都有男女朋友的。. 後來發生許多事情,我和他在機緣巧合下在一起。. 但事實上,這過程其實並不順利,他沒男友後,也有人追。. 而我本身已和女友分手,在網路上找尋屬於我的刺激。. 也快要和一個網友成為男女朋友。. 就是他差點被人追走後,我才知道我喜歡的人
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maplecat (好痛苦)時間19年前 (2005/05/03 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝e大和p大. 所謂的等待和順其自然. 是不是說. 就一直這樣壓抑著. 維持朋友的關係一段時間呢?. 可是我覺得好痛苦.... 真的很痛苦. 他是單身. 我是有伴. 我一直都很注意自己的分寸拿捏. 卻還是有點喜歡上他了.... 我沒有表現出來. 因為我不想讓任何人受傷. 可是我覺得自己居然有這樣想
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間19年前 (2005/05/05 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說是這樣沒錯。. 但做法上可以很彈性呀。. 所有的痛苦,在幾年後來看,不見得還會那麼痛苦。. 不然的話,那我在國小、國中、高中、大學被拒絕的次數合起來. 不是要叫我自殺嗎?(雖然次數不多啦Orz). 這沒什麼好可恥的,. 你又不是故意的,只是遇上了,就這樣。. 以前我認為專情不可能,交了又分,
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁