原來這就是我的本性吧

看板multi-lovers作者 (噗嚕嚕)時間4年前 (2019/09/26 02:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
果然我還是太高估自己了, 這應該就是我的本性吧。 冷靜下來想想還是覺得很瘋狂 原本約好的日子你臨時出差了, 就因你說了一句來花蓮吧, 竟然就這樣的衝到了你身邊。 離開了我們居住的台北, 還是不敢太大意, 走路要一前一後,也不敢在路上有任何親蜜舉動 一邊感到罪惡卻又繼續, 無法克制自己的衝動和情緒。 就算知道我們之間不可能, 卻還是一股腦的往裡面衝, 也不在意任何有可能帶來的傷害與後果, 覺得這樣的自己真是太可怕了。 不敢留下任何有關你的線索, 不敢留下任何蛛絲馬跡, 就算很想好好的記錄下來,知道都不行。 我們抱著睡了一晚, 一直到醒來你的手臂都還在我身下, 我好害怕我就這樣沈溺你的擁抱你的親吻, 但我知道我已經沒救了... 不知道自己到底想要什麼, 是不是只是喜歡這種被寵愛的感覺, 就算知道我不會是你的,你也不會是我的 我們從來沒說破是什麼關係, 你總是開玩笑說你是我的小王, 但我還是不敢在你面前恣意妄為, 不敢在你面前露出任何情緒, 只想好好享受當下屬於我們的時間 這樣的自己好可怕。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.139.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/multi-lovers/M.1569437965.A.742.html

12/26 05:45, 4年前 , 1F
愛一個人沒錯......