[故事]只是一場夢(17)

看板multi-lovers作者 (Alice)時間6年前 (2017/11/07 21:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
猶豫了一下還是點開了訊息 J說抱歉打擾我,告訴我他這個禮拜過的很鬱悶 但他真的喜歡我,對我愛不釋手(?這成語應該不是這樣用的吧,我是玩具嗎…) 如果我也喜歡他的話,希望可以繼續我們的愛情 看完之後我覺得在被我發現一切後,他怎麼還有辦法說出這樣的話呢 後來我檢查了我的通訊錄,原來當天我是按到隱藏並非封鎖 也就是說這一個禮拜以來他沒有要跟我解釋或道歉的舉動,我感到更生氣了 後來我忘了我回他什麼了 但這次很認真的檢查是真的封鎖,並且直接刪除了他 故事就此結束了嗎?並沒有…… 還記得我之前想著從哪裡開始就從哪裡結束,於是重新報名了我們共同的那堂課 這時真是覺得搬石頭砸自己的腳了 沒想到還沒開課我們就結束了,但現在上課卻又得見面 因為某些因素課是暫時無法退了 於是又過了一個禮拜,我還是硬著頭皮的去上課了 我在心裡演練著,再見面時應該要用什麼態度去面對他 雖然我很氣他明明有老婆小孩還要騙我招惹我 但見面時痛罵他一頓或甩他一巴掌我也做不到 況且我也是犯錯的人,又有什麼資格 唯一可以理直氣壯的就是我從來沒有騙過他,在一開始也阻止過他 最後我只好選擇很鴕鳥的逃避無視他 不跟他眼神交會、選擇離他最遠的位置,甚至下課後錯開和他離開的時間 但他卻在停車場等我…… 這下想繼續逃避都沒辦法了 後來我告訴他 "我曾跟你說過,如果你有喜歡的人了,告訴我,我會離開!你如果想繼續跟我在一起,那你 就告訴你老婆,如果她同意我們就繼續" 我知道他根本不可能告訴他老婆,我相信他就跟大部分的男人一樣 我只是想逼退他,我不願意成為破壞別人家庭的第三者 更重要的是我不想只是他的之一而不是唯一 他說 "好,我想想要怎麼說" 我以為他真的有膽子承認,但最後還是如我一開始預料一般 只是他依舊不願意分手,真的是愛嗎?或是只是貪心? 總之後來的我們因為上課的關係繼續見面 但因為他有家庭的這件事我更常跟他提分手了 其實我知道我也還放不下,但不得不選擇離開 為了他和我的家庭,也為了我的自尊 那段期間我一直在想的是他其實不愛我,只是因為一個人在外地工作太寂寞,而我只是他玩 玩的對象吧? 因為我有家庭,所以至少不會輕易的去找正宮,破壞他的家庭,意圖扶正? 這些我後來都有跟他說過,想當然不管他到底有沒有這麼想過都一定不會承認! 之前有版友說以為我會跟J老婆說,如果我不是同時也是第二者的話說不定有可能喔! 後來的我們就在我提分手然後他挽留中反覆循環著 中間也曾封鎖他一個月沒聯絡,但他還是用了別人的手機打給我 我似乎想透過這樣的方式證明我真的對他很重要,讓我有繼續跟他在一起的藉口 證明他的感情是真的,不是玩玩的 只是每次想相信他後,他又會做出另我失望的事,然後我又再一次的封鎖他 他總說是我對他太嚴格,標準太高 我以為他如果不夠愛就不該繼續背叛他的另一半,我也不想…… 而我也願意放手讓他回去他的家庭 當作這一切從來沒發生過 但他總是不懂 -- 從發現他有家庭到現在已經一年了 和J還斷斷續續糾纏著 這一年也發生了很多事 但偷懶不想寫了 最近J的老婆終於發現了 下一篇應該就是最終回了 我應該快要可以畢業了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.167.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/multi-lovers/M.1510061192.A.DD8.html

12/20 02:48, 6年前 , 1F
畢業是好事,即使傷痕累累