[心得] 大叔-2-消失

看板multi-lovers作者時間6年前 (2017/07/30 21:16), 6年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
回到家,就沒把這件事放心裡 過兩天,w傳訊說 hi 問有沒有嚇到我 我問他真的不是推銷我買什麼? w說:真的不是,是真的想認識我 我知道,不能相信搭訕的人 但我們的話題很近,想法很近 所以很有話聊 後來我說,我結婚了而且有小孩 w說:他也是 我問他,那為什麼還要認識我 w說了讓我翻白眼的話 “是老天安排讓我們相遇的” 後來的我們 每天聊天 聊小孩聊家庭 什麼都聊 我們的生活太像,笑點一樣 我似乎也不在意他有家庭的事 因為我們的起點是一樣的吧.. 然後 然後 我們都慢慢的沉醉其中 後來聊了一個月吧 我越來越期待w傳來的訊息 如果沒收到訊息 會失落 而w也讓我知道他的行程 我告訴w,我不用知道你的細節啊 w說 : 我就是想讓你知道我的行程,我只要有空擋,就會傳給你 10歲的距離 讓我覺得w很成熟 很懂進退 很...有不知道怎麼說的魅力 w在公司,是大家都尊敬的長官 而在我面前,就是個很愛嘴,很油的人啊 w總說,他在別人面前真的不是這樣 也許是這樣的反差 更吸引我 後來 後來 我們約了一天 再一次見面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.163.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/multi-lovers/M.1501420573.A.FCE.html

07/31 12:07, , 1F
你是全職媽咪嗎?
是喔 ※ 編輯: becauseu (114.24.154.75), 07/31/2017 15:54:54