[故事]只是一場夢(10)

看板multi-lovers作者 (Alice)時間7年前 (2017/03/11 14:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
時間:2016.3月 很快的一個星期過去了 他回國上班的第一天早上line我 "終於回到有妳的城市了" "辛苦啦,歡迎回國" 對於他心裡有我這件事還是感到有點小開心的 但只能給予他屬於朋友的回應 他說帶了禮物要給我,跟我約時間拿給我 這段的細節我有點記不得了 只記得後來他好像說東西放在租屋處沒帶出來 於是他說要載我跟他回去拿 也不知道他是不是故意的,藉此讓我去他房裡? 我有點期待卻又有些害怕 一開始氣氛都很正常 他說一個星期沒見我很想我 後來...... 就跟上次一樣緊緊的抱著我,吻我 一樣的狂熱跟霸道 一樣的不容許我有退縮的餘地 我覺得他高明的地方是一步一步慢慢前進,瓦解我的心防 就在我以為今天就跟上次一樣僅僅是親吻 卻漸漸的感覺到他的堅硬隔著衣物衝擊著我 我有點心慌...試圖推開他 跟他說再繼續下去就玩火了 他說他的自制力很好 向我保證在我沒有同意前他不會進一步的 不過...... 男人果然不可信的,尤其是已經被點火的... 最後還是在他的半強迫、半哄騙的狀況下 突破了最後一道防線 不該發生的還是發生了 終究還是背叛了家庭,背叛了我的他 心裡有好大的罪惡感 為什麼會讓事情演變到這種地步呢 後來在回家的路上我發了一封很長的訊息給J 詳細內容記不清楚了 大意是我還是背叛了我的家庭,請他把今天的這一切當作是一夜情吧 不能再繼續下去了! 他後來回傳訊息說 "看到你打了這麼長的訊息,一定對我很失望吧! 我不會當作是一夜情的,是真心喜歡你的!" 我到底該怎麼做才好... 平時一點一滴累積的感覺如果那麼容易抹滅 我和J也不會走到這個局面 但是我很清楚 對J的感情還沒有到可以為他義無反顧的結束我的婚姻和他在一起 那天我在記事本留下了一段在網路上看到的文章給自己 「有時我沉默,不是不快樂,只是想把心淨空。 有時候你需要退開一點, 清醒一下,然後提醒自己, 我是誰,要去哪裡」 我是誰?又要去哪裡呢......? --------------------------------------------------- 終於寫到一年前了 如果感情的程度可以用拋物線來說明 我覺得那天大概是他對我的感情達到頂點的時候吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.115.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/multi-lovers/M.1489213771.A.133.html

03/11 17:56, , 1F
期待續集

03/11 20:39, , 2F
期待後續

03/12 00:18, , 3F
推!