[心得] 終究還是該放手吧(5)

看板multi-lovers作者 (會溺水的魚)時間9年前 (2014/10/16 22:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我還記得你說過 “如果你對我的愛 只是一時的感動 那麼 我會讓你一直感動。” 我選擇祝福他 做為一個完全的普通朋友 我在他和女朋友吵架的時候 勸他不要那麼意氣用事 我在他快打出下一句不應該說的話的時候 換一個話題 像普通朋友一樣,關心對方。 我們是對的人,可惜在不同的時間相遇 如果我們真的是對的人 那麼,我相信我們終究會再遇見。 我的那片藍天,我祝你幸福 也希望有一天 我們會是彼此的幸福。 最近看了很多說要廢掉第二和第三版言論的人 他們口中說著 “劈腿的人和小三就是該死。” 其實我自己也覺得我很該死 知道不能不應該 可惜我阻止不了我的心 在你們說著這些咒罵我們的言論時 其實我們心理已經不知道唾棄了自己多少次, 最可悲的終究是這些控制不了自己心的人。 最痛最痛的,其實是理性和感性的拉扯。 只想告訴你們,你們如果真的那麼清高, 那麼請很努力的管好你們的心 不要讓自己有一絲一毫的波動。 也祝福你們在愛情中,不要因為控制不住 而成為你們唾棄的那個人。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.193.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/multi-lovers/M.1413470674.A.349.html

10/17 09:34, , 1F
不想引戰.但留一個讓人情緒有出口的地方,也是一件善事吧.

10/18 21:37, , 2F
不是控制不了心 只要不讓對方有任何的機會靠近妳 心就不會跑

10/18 21:38, , 3F
因為你給對方太多機會去靠近妳 所以才會演變這種地步

10/27 11:37, , 4F
真的 給了一堆機會讓人靠近.....真的很傷人..

11/11 20:44, , 5F
謝謝你的故事我愛上不能愛的人只能選擇放手祝福,感同身

03/08 16:16, , 6F
感動QQ