打嘴炮的結果

看板multi-lovers作者 (匿名專用)時間10年前 (2014/04/27 06:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
人就是很賤 有了深愛的老婆還不夠 大概是天性如此 喜歡到處去打打嘴炮 很久以前網路認識一個女生 一直說很喜歡我 但是我又不喜歡她 所以沒有在一起 只是由於本身犯賤 就跟那個女生沒事聊聊天 把她當0204再用 講一些有的沒的 自以為好玩發洩 結果昨天被老婆發現了 老婆很生氣 當然也應該要生氣 畢竟事實擺在眼前 我就是這麼無聊的再跟人化唬爛 甚麼要休假帶她出去玩阿 要去跟他上床阿 雖然都沒做 雖然我愛的真的只有我老婆 唉 只能說我活該 昨晚老婆哭了一整夜 我拼命的跪拼命的解釋 只希望他能聽進去 然後再給我一次機會 今天晚上老婆要跟我到我爹娘面前 我要把訊息給爹娘看 獲得應有的懲罰 並且我要願意 也希望 也要求 在奶奶的靈堂前發誓 希望我老婆能再給我一次機會 真的買到教訓了 我好擔心好害怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.255.212.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/multi-lovers/M.1398551461.A.8F8.html

04/28 15:34, , 1F
應有的懲罰也包括了要在這邊PO個道歉文?

05/03 14:56, , 2F
既然只愛你老婆那你就不要PO文在這阿...

05/05 00:11, , 3F
你以為好玩,沒見面,只是線上嘴炮,完全沒想過這樣已經

05/05 00:11, , 4F
不尊重你老婆以及不尊重你們的婚姻了!