[閒聊] 我討厭我現在這樣

看板multi-lovers作者 (TT妞妞)時間13年前 (2011/06/13 22:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我很愛我前男友 但他真的是大家口中的爛人 但跟他在一起的二年 是最開心的時光 但就在快二年的時候 接到一通電話 告訴我她跟他在一起快三年了 我默默當人別人口中的第三者 無法相信 因為他所有時間都在我這 原來 我每次回台北的2天 他都在她那 她告訴我 她不能沒有他 她為了他拿了2次小孩 現在肚子有第3個小孩 不能再拿掉了!!她要他娶她負責 後來牽扯了1個月多 她告訴我的爸媽 我終於離開他了 我也畢了業回台北工作 我們不再連絡 我換了電話 我告訴自己 他是爛人 不能再愛他了 我交了男朋友 他對我好好 我跟他很平順 很幸福 我們也在一起一年了 但其實這一年來 我從來沒忘過他 我很想他 我每天都會看他是否有打新網誌 上傳新照片 但我的心已經沒有起伏 看他的網誌 好像變成例行事 一直到前幾個月 我們莫名連絡上了 他知道我有男友 我知道他們離婚了也沒有小孩 我一直把持我自己的心 我們出來吃飯 像朋友一樣 再出來見面 我們牽起了手 我的心又被他牽制住了 我們又出來見面 我們發生關係 我哭了 我說我是真的愛你 但我不能傷害我的男朋友 我們住在不同城市裡 我們傳著簡訊 .... ..... 我好討厭現在這樣 好像斷掉 但又捨不得 他不傳簡訊來 我上線他沒敲我 我會很介意 但我從來不主動 我真的討厭現在這樣 我應該要割捨掉他的... 不想讓他影響我一整天的思續 我的喜怒哀樂不想被他牽制 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.165.51

06/13 23:44, , 1F
請你放掉吧!那男人是個爛人

06/13 23:45, , 2F
請你斷了連絡 不然不只傷到你現任男友 也會傷了妳自己

06/15 07:27, , 3F
其實 你不覺得你自己在一開始的起心動念就已經是背叛了嗎

06/16 15:59, , 4F
好與不好,只在妳的一個念頭而已。其實妳自己很清楚

06/17 13:54, , 5F
情很難說清楚講明白,你真的愛他?還是習慣?

06/18 19:49, , 6F
被你傷害的男人 才真的不知道該怎麼辦

06/23 00:15, , 7F
最後受傷的還是自己,只能說痛苦是自找的…

06/28 10:20, , 8F
他真的有離婚嗎? 應該又是場騙局吧= =

07/01 16:58, , 9F
小心你即將成為要墮胎三次的女人~

07/02 08:41, , 10F
謝謝各位提醒,我知道我該怎麼做了...又是真的很愛過他,但

07/02 08:42, , 11F
真的很爛...