[心得] 心靈出軌

看板multi-lovers作者 (阿囍)時間14年前 (2009/08/18 15:13), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我跟我閃光是很合很合的 我們都不是彼此的第一個 可是感覺就像是尋尋覓覓之後 終於找到最適合的另一半那樣 雖然很偶爾的也是會有意見不合的時候 但是都能靠溝通解決 我們在一起已經快三年了 我是牡羊 他是水瓶 我很典型但是他真的專情又穩定得不像個水瓶 我自己是真的已經將未來都放在他身上了 就是整個決定定下來那樣 也常常在規畫未來 但是從在一起以來 我還是精神出軌了兩三次 對象都是正好有某段時間常相處的人而變得曖昧 或者是在我心中變得很重要 但我每次都有踩下煞車 沒有越過那條線 最多也只有曖昧地打打鬧鬧這樣 但我其實很愧疚 明明是我最重視決定要度過一輩子的人 為什麼我卻沒辦法控制自己的心偶爾就會有一絲飛到別人身上 我曾經試探過他 他完全就是沒辦法理解這類事情的人 所以我們雖然無話不說 但這就成為我唯一隱瞞他的事 好煩惱...是我不夠愛他還是這其實是人之常情... 還是是我個性太差QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.178

08/18 20:32, , 1F
你很愛她,不代表你就只會很愛她

08/18 20:33, , 2F
有時侯你可能會更愛新鮮感,但這種事會一陣一陣的,不會持續

08/19 21:43, , 3F
推樓上 只是衝動罷了

08/20 13:58, , 4F
我也是牡羊女,憑良心說我們牡羊女好像真有這種特質

08/20 13:58, , 5F
還蠻容易莫名就跟人家搞曖昧,我自己也有過幾段類似

08/20 13:59, , 6F
妳這樣的經驗,我覺得我們就是蠻容易陷入一種情境