分不清真實的感受

看板multi-lovers作者 (妮妮揍兔子)時間15年前 (2009/07/13 13:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我有個從高中就在一起的男友(A) 他對我很好,幾乎是無微不至的呵護 對我的脾氣包容,並且努力成為我喜歡的類型 上大學之後,我們開始了遠距離戀愛 我很依賴每天的電話還有視訊,周末他也很常到我的學校來找我 只是男友不善於表達自己的心思,甚至有點被動,常常令我感到失望 雖然都只是些小事,就是男孩子的粗心而已 不過他對我的呵護依舊 日子久了,我習慣他的順從 竟也視為理所當然,從以前的感動變成挑剔 也因為後來課業忙碌,越來越少機會見面 在學校也有個男孩喜歡我 我一開始不以為意 但是傳言越傳越令我在意 不知不覺我也開始開始注意那個男生(B) 只要發現他正注視著我就有點高興 有點像是曖昧的感覺 但是我知道自己不可以這樣 內心很矛盾 我分不清楚這到底是怎麼回事? 是對男友的感覺膩了嗎?還是只是寂寞找個人替補? 某次與男友爭執 當時正要準備考研究所,心情浮躁 我竟然狠下心提出分手,連我自己都嚇一跳 我怎麼會提出這樣的要求 男友只以為我在鬧脾氣,不願意妥協 我卻十分堅持 後來男友只好勉為其難答應,他覺得我只是三分鐘熱度 但我心裡卻期待著與另一個男孩(B)能有新的開始 後來當然是沒有 因為我還是無法面對這樣的自己 雖然男孩(B)在那段時間一直陪在我身邊 我也在等他行動,一直處於曖昧的情況 但最終依然沒有使友情變質 後來當時的前男友(A)推甄上研所後 就來我所在的學校陪我,果然還是習慣依賴著他,一切又順其自然變成以前那樣 但是我搞不懂我到底喜歡誰,也一直不想再當他的女友 我覺得這樣的自己好討厭,一直在享受別人的溫柔,又說不清究竟喜歡誰 我該怎麼辦才好? 真得好苦惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.183.35

07/14 06:55, , 1F
這狀況~我遇過~不過我是男的~妳只是愛上了妳的期待

07/14 11:55, , 2F
或許人都喜歡這種新鮮刺激 但是卻又安逸於現狀 再觀察吧

07/14 11:56, , 3F
反正還沒結婚 好好想想你要的 只是不要發生關係就OK!!!