[問題] 好疑惑

看板multi-lovers作者 (桷)時間15年前 (2009/01/27 21:40), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
和A交往兩年了,我們是網路認識,發現讀同一間學校,之後他追我 原本我對他一直沒有特別的感覺,但是既然他追我,我也就答應了…… 這兩年間,我們一直吵架。 2008年的暑假,七月底A阿嬤過世,要做很多事,一通電話都沒打給我過。 八月底,我和家人去學校的家長會,因為學校在A家附近,我媽請A吃東西,請他出來, 他卻不願意出來。 很傷心,但不能說什麼 九月初,我變成大學新鮮人,但每天都在跟A吵架,而且天天吵到我哭,哭到室友拿衛生 紙給我擦眼淚……A卻沒見他哭過,總是同樣的臉面對我,好像每次都我在鬧脾氣 十月底的時候室友帶著我一起出去,我決定不管A,而跟我室友去玩,那次玩的很開心, 也從那時候交了很多大學同學,同時,喜歡上了B。 從那之後我把生活重心放在學校,跟著同學去社課,參加活動,讓自己很開心。 聖誕節、跨年我都沒和A過,是和B出去玩…… 1月11號A發現他在我生活裡越來越沒有存在感,於是問了我,是不是對他任何感覺都沒有 了,我誠實的回答他:「是」。 A知道後並沒有挽回什麼,他說他還是很愛我。我說能當朋友嗎?他說沒辦法,因為他愛 我。 從那天開始,A一直挽回我,對我越來越好,可是我卻是沒感覺,而且講明了我和B已經在 交往了,A說他不放棄……等我回心轉意。 A開始解釋他過去種種行為,說跟我吵架,我在哭,可是當我睡著之後他都躲著哭…… 還有解釋很多當初吵架的543……希望我能回頭看他一眼。 我很明確拒絕A,但他還是希望我能回心轉意。 該怎麼辦……好迷惑,我只想當A是朋友,不想再過那種每天哭的日子,但A不放棄…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.141.151

01/28 00:23, , 1F
講絕一點...表明你的立場,但是當很好的朋友應該是不太行了

01/29 05:10, , 2F
既然不愛他了 就沒什麼好困擾的了

01/29 05:10, , 3F
給他點時間 他總有一天會想通的

01/30 18:44, , 4F
唉..我在等他想通的那天阿..可是他一直約我出去= =||

02/03 14:53, , 5F
你要明確一點~~行動上明確~~先跟他講清楚你餵什麼不能再

02/03 14:54, , 6F
跟他聯絡的原因~~然後之後請他也不要再打給你或挽回妳

02/03 14:54, , 7F
並且自己也不要讓他有機會跟你連絡~~並讓你身邊的朋友

02/03 14:56, , 8F
都知道你打算跟前男友斷乾淨~~封鎖.不接電話.不回訊息

02/03 14:57, , 9F
要斷乾淨~~不然讓他藕斷絲連發生問題~~誰負責任???

02/03 14:57, , 10F
這是遇到無法冷靜面對舊愛的人最好的方法~~對他對你都好

02/04 00:56, , 11F
謝謝你的建議:)