[閒聊] 終究是兩條平行線

看板multi-lovers作者 (傻米)時間15年前 (2009/01/20 05:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
古時候我從朋友口中聽說男孩想認識我 當時我不以為意 我們寫了大概2封信吧 我就跑去跟男孩說 我不喜歡寫信來交朋友 因為那時正是基測 我也被搞得亂遭糟的 當然也就不了了之 上了高中 他跟我告白 應該算告白吧 我也答應了 幾個禮拜過去了 沒有動靜 沒有下文 再來就跟我說 他那時不知道在想什麼 叫我不要想太多 就這樣 告吹了~ 我從學妹口中得知 他說:他很喜歡一個女孩 但怎麼追都追不到 雖然我不確定他是不是在說我 不過難免會有些悸動 後來他交了女朋友 我有些難過 忌妒 上了大學 本來就沒什麼交集的生活圈 更是不一樣了 我們也就有好長的一段時間沒連絡了 不過我還是會想打聽他的消息 注意他的生活 就在前一陣子 我在上班 朋友突然打來說: 他要了我的電話 說要約我 我當時好開心 好期待 不過後來因一些因素 不能成行 我好懊惱 好低落 就這樣來來回回的簡訊中 我以為他還是有點喜歡我 我開心的期待他的每一封訊息 後來漸漸的比較沒那麼熱絡 就在跨年的那一天下午 他突然傳簡訊來 我好開心 想說是不是要約我一起去跨年 可是事實卻不是這樣 他是來問我 另一個女生的電話 說有是想問他 那時我想說沒關係 不要太在意 隔天我得知他是想約另一個女生去烤肉 他聽到那個女生有男朋友 還是不以為意 一樣的傳簡訊 邀約 我聽到時好難過 在我真的放棄 放寬心 不再等待 不再遐想時 他突然來跟我聊天 說 :那天本來要約我去請客的 問我有沒有收到訊息 哈~苦笑 我那幾天手機剛好壞了 這是注定好的嗎? 永遠是兩條不交叉的平行線嗎? 我不懂 實在不懂 他在想什麼 還是從頭到尾都是我自己在自做多情 為什麼要再我放棄時 又給我希望? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.138.145

01/20 08:50, , 1F
?從頭到尾都在等他的反應 為什麼你不主動或暗示

01/20 08:52, , 2F
當然我這樣說很好聽啦 主動也需要勇氣 但你有想要努力

01/20 08:52, , 3F
嗎?還是一樣繼續想寒窯十八年? 等待人家主動邀約?

01/20 20:36, , 4F
像數學中的漸近線,那麼近又那麼遠,永遠沒有交集的一天

01/20 21:29, , 5F
實話:他對妳沒意思的,只想耍人玩的痞子而已,不理他,姿態高些

01/20 22:26, , 6F
其實我心裡想的跟樓上一樣 (逃)

01/21 09:01, , 7F
古時候?!!是小時候嗎

01/21 16:11, , 8F
我的感覺是備胎耶~~找找你練習告白、不到人才找妳...= =a