Re: [心得] 親愛的,再會了。

看板multi-lovers作者 (risk)時間15年前 (2008/11/06 01:19), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《overduelove (Overdue)》之銘言: : 半年多了,終於說出這句話。 : 事實上,在你沒出現之前, : 我跟元配感情是很好的。 : 那之前,我很愛他。 : 直到你出現,我跟他的一而再在而三吵架, : 大事能吵…小事也能吵 : 多少次的分手從我口中說出,多少次的心軟也從我懷抱伸出。 : 昨天跟心狠了下來跟你提過,鑰匙還你。 : 無情的反應,不知道排練了多久。 : 真的,如果不吵不鬧,我是打算年底前分乾淨的。 : 對不起,親愛的。 : 我實在是個強勢的人,比起能吵能鬧的你。 : 最後還是選擇安靜默默守護的他。 : 誰說女人變了心就回不來? : 呵… 鑰匙還我,一句很簡單的話。 只因妳無法忍受兩天來我不打電話給妳,就只因為這個理由。 所以妳說:鑰匙還你。 在生氣我不打給妳前,為什麼不去想想為什麼我沒打給妳? 為何當天夜晚不打給我? 問個清楚 妳只是一直在執著"為什麼我不打給妳" 多少個六日,一個人在孤獨中等待,等的只是妳回的一通短訊 等的只是妳打的一通電話。 今天妳心煩,可以少回短訊,也可以不打給我。只回應我妳想睡。 今天我心煩,不傳短訊,不回電話,卻犯了滔天大罪。 愛要互相,而不是獨斷。 愛要包容,而不是一直讓人家包容妳。 我說,好久沒聽到妳電話中說著愛我想我,妳居然沒回應。只答了一聲嗯 我說,星期日早上可以見面嗎? 我很想妳,妳說六日是妳唯一可以睡到醒的日子。 當妳的眼睛只看到自己時,別忘了,我也只有六日可以休息。 一到五,為了跟妳見面,匆忙的趕下班。聽妳抱怨,逗妳開心, 送妳回家後,與妳講完電話,洗個澡,又繼續工作。 我煩,我累,我有辦法跟誰抱怨嗎? 妳要我顧慮妳的感受,又要考慮他的感受。 請問誰去顧慮我的感受? 受不了妳一到五的熱絡,六日的冷淡。問了沒回應,只說沒事。 與她的分手,是因為我不想腳踏兩條船,我只想跟妳在一起。 我表現出我的誠意與交往快四年的她分手。 難不成只有妳說分手時會痛,而我不會痛嗎? 原以為妳只是暫時心軟,說不出口。 時間我也有給妳,但我足足等了半年。 說好年底前回到我身邊,但我看不到一絲絲希望。 曾經與妳說過,現在的我,很需要妳的安全感,因為已經撐了半年了 都快撐不下去了。 但現在的妳在電話中,連句喜歡我、愛我都不常說出口。 也有說過,不管妳在想什麼,讓我知道好嗎? 結果也是沒讓我知道,只是放我一個人六日在家瞎猜。 現在的我,不哭,不吵也不鬧。只是安靜的等著妳給我一個答案。 半年來,我付出了我全部的愛,竭盡所能的愛妳。 雖然我現在窮,但我盡了我一切的力量給妳 我所能給的。 妳被你主管念,心情不好,上班打給我,我馬上離開座位,打給妳安慰妳。 妳延畢選不到課,心情很煩,打給我,我也是馬上離開座位,繼續安慰妳。 吵架隔天,遇到妳,連班都不上了,只是想跟妳在一起一整天。 第一次出國去香港,花了時間用心的去幫妳找妳所喜歡的東西。 而妳卻因為當天沒傳短訊給妳而生氣。 妳生日,當時的我沒錢,至少,前幾天晚上我很用心的寫了張卡片給妳。 情人節,在女人堆裡面找妳喜歡的化妝包,但那天不是我跟妳過。 我不要求妳付出什麼,但...要在一起至少也該表現出妳的心意或誠意。 而不是一直拖,一直用著這樣的愛去拖。 妳只是享受著被愛,而不在乎我的感受。 妳只是在乎著為什麼沒打給妳,而不去想說為什麼我突然不打給妳? 別總是在事後才說,原本怎樣,年底就會在一起? 如果妳真的很在乎我,很愛我,早在幾個月前就在一起了。 而不是一直拖,一直拖,一直傷害愛妳的人。 愛情 不能那麼自私。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.202.95

11/06 02:13, , 1F
不知為何就是想推這篇

11/06 02:47, , 2F
沒錯,通常這種猶豫著找藉口來粉飾自己心軟多情的人

11/06 02:48, , 3F
其實這類人只愛自己,自私得很。離開這種自私的傢伙

11/06 02:48, , 4F
生活頓時改變,一切都會明朗好過。

11/06 02:49, , 5F
當局者迷,只能祝福你,希望你早日看清這類人的愚蠢自私

11/06 10:41, , 6F
我也想推 原po的心情我感覺到了

11/06 11:25, , 7F
同意+1,拍拍,這樣也好~~免得在一起更可痛苦,太自私+1

11/06 13:53, , 8F
這場四角關係,你是最大的輸家,就算到年底她也會繼續拖的.

11/06 13:53, , 9F
還怪你害他跟原配一直吵架,真的很不負責任.都你錯就是了.

11/07 10:55, , 10F
推你一個,她還是最愛她自己...

11/07 19:01, , 11F
推這篇..你只是她暫時的浮板..我感覺她不夠資格說還愛

11/07 19:02, , 12F
她元配..試問若她還愛他..不會出軌..且試問..她元配知

11/07 19:02, , 13F
道她曾變過心了..還能毫無芥蒂的接納她嗎????

11/08 03:04, , 14F
心有戚戚焉 推一下

11/09 17:36, , 15F
看到起雞皮疙瘩 不推不行

11/09 22:01, , 16F
所以你還是要繼續等她嗎?你對你的前女友就不自私嗎?

11/19 12:14, , 17F
看樣子 我跟那女的還有點像 都有點自私 不過呢

11/19 12:15, , 18F
我可沒劈腿 現在不會 以後也不會 這樣對男生公平點吧

11/22 19:36, , 19F
就是想推這一篇!!

11/27 20:08, , 20F
推~~希望你早點找到專屬於你的幸福@@