打破遊戲規則

看板multi-lovers作者 (遙寄思念)時間15年前 (2008/09/16 00:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
上一回在板上我終於知道 原來自己的腳色是第二者 跟第三者交往的前半年 自己在心理一直認為 第三者似乎打破了遊戲規則 常常在我肩頭哭泣 常常約會是1天+1天+1天+....瘋狂地想要全然霸佔我 常常在我跟第一者約會時 狂傳簡訊來訴說著他的煎熬和痛苦 常常讓我覺得 我虧欠他 一直到 常常在深夜裡的電話中哭泣 某次 我和第一者有其他的爭吵 而處於分手狀態 我跟第三者說 我和第一者分手了 我天真的以為 我可以好好彌補前半年對他的虧欠 卻是 失衡的開始 開始告訴我 我給他壓力 開始告訴我 我愛他太多 開始我行我素 開始不在意我在做什麼 我在哪裡 我以為 在和第一者分手了之後 是我和第三者新的開始 後來 又過了半年多 一直到現在 我才知道 原來 是結束 破壞遊戲規則的人 竟然是我 第三者 有時候 並不想當第一者 最終是我 破壞了遊戲規則 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.23

09/16 00:26, , 1F
誰都不想當,只想滿足那佔有慾而已,名份在三人的世界是0的

09/16 00:31, , 2F
而有人 其實沉醉於三人世界 包括第三者 嗎?...

09/16 00:49, , 3F
我倒是很想當第一者ˊˋ

09/18 14:53, , 4F
第3者像是吵要吃糖的任性小孩只想引人注意不是真的想吃糖