請給我尊重

看板multi-lovers作者 (小冰^^)時間16年前 (2008/03/31 22:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在一起九個月又十七天 分手三星期 然後開始另外一段 目前是四個多月的戀情 我想 我沒有辦法阻止別人的眼光 因為我知道時間點短的可笑 只是 可不可以不要再說我對男友不好? 可不可以不要再說我亂搞? 你們跟男友在一起一年、三年多 那又如何那又怎樣? 不長久的戀情不代表我不珍惜 那ㄧ個暑假 你們都沒看到的我 那個在家裡大哭講著電話他卻不理會我的眼淚繼續跟我吵的我 你們都沒有看到 不要說我第二者就是最不受傷害的那ㄧ個 如果你們承受過那樣的壓力 明知道會受到譴責卻無法回頭的壓力 曾經想過為了順你們的意思而勉強自己跟他繼續在一起 我知道前任男友跟現任男友都對我很好 既然我已經做了選擇 請尊重我 關於前男友 我們很珍惜目前的友誼 不要再來破壞這層珍貴的關係 旁人覺得很虛假也沒關係 我想好好珍惜 我現有的友情和愛情 即使徬徨 我還是想要好好的走下去 這一年我很辛苦 大二生活兼顧課業和社團不容易 我知道大家都很辛苦 但請不要拿別人的感情世界來做文章 請不要認為 輕易放手的感情就代表不珍惜 做出選擇的那個人 如果可以 其實沒有人想要當那個痛苦的人 -- *……*……*…… 小 冰 喵˙˙˙˙˙˙http://www.wretch.cc/blog/s10003484 *……*……*…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.232.114

04/01 01:44, , 1F
寫得很貼切.....推~

04/01 13:07, , 2F
也許有時就是輸在那些流言蜚語吧....

04/04 03:08, , 3F
要學會不在乎流言還真需要個三五年,甚至更久,加油!!