[閒聊] 第六次分手...

看板multi-lovers作者 (現在的我很開心)時間18年前 (2006/08/23 16:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天你跟我提分手 已經第六次了 交往快五個月 卻已分分合合六次 真是服了我跟你 我低聲下氣的求了你三個小時 真是破我自己的紀錄 碰到愛情的我就是註定輸 但是這次分手跟以往不同 我不怎麼傷心 也沒什麼流淚 是習慣了 還是累了? 只是覺得雖然對你還是喜歡 我也知道你對我也還有喜歡 但是我們真的不適合 為了這段愛情 我們努力了好久 或是真的是該彼此放手的時候了 可是為什麼好不容易當我想到這裡 你的簡訊跟電話就來了 你叫我原諒你 你當時只是頭在痛 心情不好 原來這樣子就可以讓你把分手掛在嘴邊呀... 我們 到底該怎麼辦... 如果對你沒感覺也就罷了 偏偏我就是放不下你 被你抓住弱點的我 真的是跑不掉阿!! -- 讓我把過去的一切全部珍藏 轉身將你留在2005... http://www.wretch.cc/album/Fonka -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.155

08/25 16:25, , 1F
不知可不可以推文....但以過來人的經驗告訴你,分了比較好.

08/25 16:26, , 2F
可以隨便把分手掛在嘴邊的人,不會是在乎你的人!!

08/28 06:18, , 3F
分手會成為一種很恐怖的習慣 別輕易...回頭

08/28 06:19, , 4F
有天 還是要習慣的 當哪天分了他沒有再回頭 會很痛苦的

08/28 06:20, , 5F
道歉能表示遺憾 卻不能彌補那些已經造成的傷害 加油

08/30 10:12, , 6F
分一分比較好 我前女友跟我在一起不到三個月提了10次分手

08/30 10:13, , 7F
就像二樓講的 他也不會多在乎你~

08/30 15:48, , 8F
我曾經也以為我"放不下"某個人 後來發現 真的只是"以為"