討論串[閒聊] 近況 + JavaScript
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間5年前 (2018/10/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近在公司被交辦要寫新設備的的操作手冊,要截的圖、要建立. 的表格、要 key 進去的資料一堆,因為一些限制的關係:. 1.不能用 office. 2.也不能安裝截圖軟體. 3.不可以架 IIS、Apache 等. 4.不能使用遠端桌面. 是要叫我用記事本逆? 想來想去 html 還是最佳解,以及用
(還有1899個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間5年前 (2018/10/19 23:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
繼續,最近依舊忙,大概至少忙到下禮拜五,新設備通常要運轉一. 段時間才會穩定,我剛好是趁這時間把操作手冊全部編完。. ====. 最近最常使用到的兩個 javascript ActiveX 物件是. var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemO
(還有2167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間5年前 (2018/10/26 20:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
繼續。. 目前確定先忙到 10/31,會歸建回原本上班的據點,但仍需遠端. 支援一下新設備的維運,我應該會趁這機會申請遠端的相關權限. ,並想辦法擴大自己的權限 (grin. 操作手冊也編完了,新設備運作也漸漸穩定了,再來理論上我沒. 啥事,想專心衝一下業績,第一目標是先不要掛蛋這樣.... 剩下就
(還有2165個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間5年前 (2018/11/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近進入「鬱期」,應該前陣子就開始了但是今天才發現的。. 通常這種時期我會以整理方面的工作為主,最近因為都有睡飽. (每天晚上睡10小時↑),還算可以 coding。. 原本我下禮拜有個東西要寫,我打算明天去公司把我的筆電帶. 回來,然後明天看能不能就把我想寫的東西寫完,它會用到我. 先前列的所有
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間5年前 (2019/03/06 08:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天給自己的功課是複習 javascript,主要看隨機地圖產生器. 的原始碼,然後順便產生幾張我想要的地圖。. 因為我已經快一個月沒碰 javascript 了,這是我的習慣,剛好. 先前工作也告一段落。一段時間沒碰,會很快忘記之前寫的東西. ,但只要有適度的複習,就會再想起來,剛好明天起也要再繼
(還有3768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁