討論串[問題] 我是新手 有些問題想請教一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artemisman (碧海青天夜夜心)時間16年前 (2008/05/19 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一個:關於國家現有的是固定的嗎?還是能自己新增呢?. 第二個:關於坐騎有哪些是下線後能保存在身上的,功能有什麼差嗎?. 第三個:為什麼魔法飛彈不能施法,他一直顯示沒有這項施法技能,是bug嗎?. 第四個:雙武器的技能在哪學呢?. 請各位老手大大能幫我解惑一下,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bahatest (sanc小牧師)時間16年前 (2008/05/19 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒看過新增了,應該是固定的全部都不行,只有幾個有特殊功能其他都一樣spell 'magic missile'你如果是想問上一篇的那個...這個我就不知道了--. 体は 剣で 出来ている 血潮は鉄で 心は硝子. 幾たびの戦場を越えて不敗. ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない. 彼の者

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間16年前 (2008/05/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
聖殿的國家需要經過嚴苛的考驗,立國者必須先通過三大試煉:. 血肉,八卦,好人迷宮. 通過後取得三大信物(血肉皮衣,八卦播音器,好人卡),尚可跟大神要求立國。. 立國時還需要有以下條件:. 一、創國者五人. 二、創國基金一百億(基本資金). 三、礦石五萬單位(建築材料). 四、拉拉山的水果一千萬單位(
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hmml (hmml)時間16年前 (2008/05/23 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是我個人的賤議:. 由於聖殿自創世以來,己經超過五千個年頭,歲月流逝,白雲蒼狗,各國也互有興盛. 衰微,目前所知,一個古老得賢者巴哈也不知道國王是誰的王國-sky,即將步向末路,如能找到大臣讓你入國,再想辦法取得國壐,就能免除以上建國的辛勞,讓你在樹下乘. 涼!詳細請找中間人llee!. 資料來自
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁