討論串[建議] 有關 slasher的特攻威力平衡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者greatnick (沉默)時間17年前 (2007/03/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
劍士的特攻. 就現在 可以用的特攻之中. 有avan slash 阿邦. 4-season slash 四時. bloody-scraid 血腥. 我絕威力 都很低. 我的主職是slasher 可是 今天 要打怪 卻必須要用副業的特攻 or spell. 自己主職的特攻 卻拿不出一個 可以用. 以打
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nahceal (我不是英雄)時間17年前 (2007/03/19 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
請不要拿hands跟特攻比... 6下跟四下的殺傷本身應該不能相題並論. and. 如果這樣算可憐. 那騎士一輪只能打兩下應該更悲了... 好歹他能打四下..@@. 不過殺傷有鎖住倒是真的... 但是大家都有鎖不是只有你... 我拿pizs測試. str6689. air7484. 數據如下:. s
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asdrt (安靜)時間17年前 (2007/03/19 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想原po只是想要強調 "主職" 與"副職" 強弱的差別吧?. 今天fist會強不外乎 goldfield (這大家都能練到1000). handpower (大家也都能用到200). 但是四大fist 只有fister能練到2000;. 所以今天才會有 fister最熱門的說法. 就跟 knigh
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greatnick (沉默)時間17年前 (2007/03/19 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我slasher. str 25xx. air 3xxx. 可是 我使用上面三個技能的威力 跟你的pizs差不多. 強度差很多的你跟我 威力卻差不多. 也就是說 slasher練的在強 技能的威力 依然 沒會有進步. 還必須利用副業的技能 才能 顯示 自己能力應該有的威力. 這樣 對slasher的
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁