Re: [討論] 善見城 後續裝備討論 初步法案

看板mud_sanc作者 (夏目)時間15年前 (2009/01/13 20:43), 編輯推噓8(806)
留言14則, 5人參與, 最新討論串22/28 (看更多)
: 今天sanc不禁bot 的種種原因,相信大家都有一定的共識。 : 現在在玩的年齡層,通常都已經是有工作的人了,如果玩 : 這個遊戲可以養活我,養活我家人,那我全天候都在玩也 : 沒問題! 你得到那個點了,同樣地你問問哪個巫師是靠這個在養活一家的? 聖殿只是個免費的遊戲,而巫師也是無償地在做服務。 今天如果巫師都不動工的話,這個mud的活躍度就會降得很低。 就因為還有巫師在工作,這個mud才會有會發言而不是只會掛機的新血。 : 我對sanc有種特殊的情感,因此當初發現它還存在的時候 : ,我真的覺得很不可思議,因此我才會再加入這個世界。 : 看你的想法,你認為玩家都是機器人,那我只能說,機器 : 人跟神沒什麼好談的! 說真的,就因為玩家有惰性,所以才會有機器人誕生。 科技,始終來自於人性。 我講個黑歷史,以前小寶也是很討厭機器人的。 當然,我也是。 很多巫師都曾經很討厭機器人,能像小寶這樣想通,然後不會想去為難機器人的巫師已 經很少了。 機器人之於mud就跟天災沒兩樣,你只能適應它,但不代表你需要喜歡它。能想通的巫師 很少,能想通的玩家更少。 不是說要你們體會巫師的苦楚,其實這都是興趣,你玩mud是興趣,巫師做這個大多也只 能當興趣。 這個台灣只有一個ruby而已........ 你們當然可以要求該有的權利,這就是你們的基本權利,但別忘了巫師沒有義務實現你們 的每一項要求。 記得這點再發言,而不是斥責巫師該怎樣怎樣,那對想做事的人沒啥用。 拿捏發言跟不發言的界線,盡量爭取自己能拿到的權利,我認為這就是基本的尊重。 -- 我的體質會吸引蘿莉,若是在同一個地方待太久  那裏就會成為蘿莉的潮穴…               By~蘿莉控夏目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.183.183

01/13 20:45, , 1F
蘿莉的"潮穴"-->這是單純錯字嗎?

01/13 20:46, , 2F
看到夏目 會想到 友人書 = =""

01/13 20:55, , 3F
阿 是 友人帳...

01/13 21:02, , 4F
話說weapon已經是很老的玩家了不是?

01/13 21:02, , 5F
我還記得有個lass,我就很喜歡他要東西的方式

01/13 21:03, , 6F
就是跟你凹,ㄠ凹ㄠ凹

01/13 21:04, , 7F
coco?

01/13 21:07, , 8F
嗯,這樣凹巫師,巫師也會心軟,總比一直罵好

01/13 21:12, , 9F
心軟到最後 有時後會造就點小問題..avert..

01/13 21:14, , 10F
小問題也沒關係,反正小問題一直都有....

01/13 21:14, , 11F
重點是奇蒙子會好很多

01/13 21:14, , 12F
也是啦,就怕積少成多。所以還是別軟過頭的好。

01/13 21:15, , 13F
玩這種遊戲 開心最重要...

01/13 21:19, , 14F
....一堆老玩家....avert