spell holybell

看板mud_sanc作者 (麻糬)時間16年前 (2008/01/13 02:33), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
spell holybell.30 你朗誦著神之名:至高神......偉大的法理斯! 將您的言語化為掃蕩一切邪惡事物的神聖音符!!! 你開始唸起古老的咒文: ~ 30 ~ ~ ~ 聖潔的鈴音 ~ > 你 -> 一群穴居人, .(90993) 「一群穴居人已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群穴居人, .(90971) 「一群穴居人已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群梅杜莎, .(90934) 「一群梅杜莎已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群穴居人, .(90950) 「一群穴居人已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群梅杜莎, .(89968) 「一群梅杜莎已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群穴居人, .(90941) 「一群穴居人已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群穴居人, .(89962) 「一群穴居人已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群穴居人, .(90914) 「一群穴居人已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群穴居人, .(90992) 「一群穴居人已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群梅杜莎, .(89959) 「一群梅杜莎已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群梅杜莎, .(90984) 「一群梅杜莎已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群梅杜莎, .(89971) 「一群梅杜莎已經奄奄一息,看來快去見死神了!!」 你 -> 一群梅杜莎, .(89995) holybell: 這個指令目前尚無法使用. 請問laechan,大概什麼時候可以正式開放 還有stigmata,並恢復其他兩系的技能......^^ 好啦好啦...等很久了....很期待新的技能...die....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.239.11

01/13 02:34, , 1F
推holybell新效果

01/13 07:34, , 2F
裝死中...沒有啦,只是最近沒啥力改東西,調養中...

01/13 21:06, , 3F
如果是感冒的話,祝你早日康復;減肥的話,祝你如願以償

01/13 21:13, , 4F
最後希望能夠盡快開放牧師法理斯及其他兩系之技能..^^

01/13 22:44, , 5F
小魚推文好有魄力...好man喔

01/14 00:52, , 6F
上面在說我?.我又來偷上了..改東西真的很累哦..精神上

01/14 00:53, , 7F
壓力很大哦..呵呵.小寶加油...(雖然我自己的牧師一直衝去

01/14 00:55, , 8F
轉麥理..哈哈...都失敗..被吃了..orz..怪了.怎麼會想轉

01/14 00:55, , 9F
麥理.....很奇怪....

01/14 00:58, , 10F
大家加油.相信每個玩sanc的都有心為sanc出力.出(錢).讓

01/14 00:59, , 11F
sanc越來越好哦.呵呵..加油.