[自介] 自我介紹 wuyu

看板mud_jy作者 (小煒)時間11年前 (2013/04/15 04:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID:wuyu 分身ID:xuan crazy 幫派:極夜天下 解體次數:wuyu 3 or 4 xuan 0 crazy 0 第一個門派&最喜歡的門派:wuyu 逍遙 xuan 武當 華山 MUD經歷:金庸修真錄 金庸小站 亂世 幻世 風之大陸 永恆 霹靂 roc sanc nt4,5,6,7 自我介紹:嗯 新手+窮+bot笨蛋+被tor,kulic, grass,leonhart,jasmine等IMBA欺負的可憐蟲XDD 說真的,玩過那麼多MUD,但最熟、最有成就的應該算武俠類吧, 第一個玩的是武俠類,現在最常玩的還是武俠, 總之,就是無法脫離武俠XD 修真錄是很不錯的遊戲,system都有在管理跟更新, 玩家也常互動,駛的這遊戲不向死水一樣XD 對遊戲的建議:1. system能多賣好rank,rune等 2. 能不能恢復qm掉天師啊?..不然一張天師那麼貴,打心魔又常爆天師, 這樣怎玩XD 3. 能增加一些中等maze 怎說呢? 森林、豺狼谷算簡單的 神廟、秦皇、墓園又算太高 萬劫谷又那麼常+複雜.. 鐵槍廟打完小嘍嘍大的又不一定會出來.. 中等的勉強只有算天牢.. 個人覺得中等道高等之間的間距好像太大了, 且中等的maze好像有點少 所以希望能增加中等的maze 大概就這些XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.102.219

04/15 07:19, , 1F
我有欺負你嗎,你給我說清楚Xd

04/15 17:03, , 2F
snicker

04/15 17:16, , 3F
話說有人去玩航海冒險嗎?

04/15 17:41, , 4F
沒動力Xd

04/18 19:53, , 5F
霈犇犮N???琱ㄦ|玩那些小遊戲 超級南度

04/19 18:32, , 6F
航海冒險跟幻境都很好玩喔