看板 [ mud ]
討論串[請益] 再戰江湖 WF 還活著嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dxxb (FAR AWAY )時間14年前 (2010/04/30 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前. 我瘋了好幾年的 WF. 不知道還在不在. 跟同梯的不小心聊到. 害我懷念起玩MUD的時光. chat hi all ^^. --. 單身很痛苦,單身久了更痛苦,. 前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jipi (fine,徵女友-.-)時間13年前 (2010/08/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
開了耶 偶然間按到zmud. 開囉 wfmud.twbbs.org 7878. 我是ufi QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.217.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tawi (PCSH113最棒)時間13年前 (2010/08/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
能介紹一下怎麼玩嗎?. 我看了help new_guild吶些... 想問的是...哪個門派適合新手敗呢?. 龍門不算... 另外,練公,. 要去哪練呢??. 請各位高手交交我... thx. --. ▅▅▅▄. ▃▅▄▄ 我是真的眼睛不方便. ╔╦╦╗ ╭═╦╗ ╔╗╮╮ ╦╦ - 造成大家

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yanyu23 (yanyu)時間13年前 (2010/08/10 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://kkooo15.myweb.hinet.net/wfindex2/wfindex.htm. 基本上 這個網站 就有詳細的說明. 如果不懂 直接線上chat 問囉. 相信有人會告訴你. 我有看到也會吧XD. 龍門@ICE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者loversii (一個人)時間12年前 (2012/05/14 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說 WF目前還有開麼? 估狗 等等都找不到目前相關的消息了. 這麼好玩的MUD就這樣消失了麼? 真是讓人傷心呀. 有人有消息麼,還會再重開麼?. 就算洗白也沒關系的. PS 有人有之前WF WIZ的信箱麼? 再此徵求~. 有的話可以私信跟我講 ...thx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁