看板 [ mud ]
討論串[心得] 玩mud的經歷跟推薦mud
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者adolfeena (きみとぼくの壊れた世界)時間15年前 (2008/09/15 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在專二時斷斷續續的玩過叫「福爾摩沙」的mud. 那時還真的是手忙腳亂,現在叫我再玩大概沒辦法了,會迷路又指令又忘光光……. 還記得最有印象的是被一群大哥哥大姐姐帶,升上十六級。. 後來因為沒錢買屍體就沒繼續玩了……. 話說回來,那時我自己打過的怪都是小動物……-▽-". --. 在你面前的是一位正
(還有113個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者iacoomon (亞古獸)時間15年前 (2008/09/17 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
說起玩mud真的是一條不歸路阿:). 我也是國二的時候,第一次接觸到mud,. 那時候是網咖剛興盛的時期,. 我家附近有間很大的網咖,他外面還有附免費上網區. 只能站著用電腦,大約有8個位置吧. 常有一些怪大叔去上色情網站,或者是女同志去上聊天室. 大部分都會佔很久很久的時間. 而最誇張的就是一個二
(還有1736個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者KEINO (\(‵▽′)/)時間15年前 (2008/09/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到RoC的Quest很多....... =============================================================================. 區域 名稱 適合等級 備註. 1/. 史卡拉貝 老者的託付 >4 有等級限制. 醫者的龍葵 10
(還有11317個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者swjacjc.時間15年前 (2008/09/20 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是從KK算早期就開始過著MUD的日子了,. 算一算也十二、三年了。. 玩過的MUD其實不算多,精通的更少,. 除了初期的KK,中期的小貓,後期的SANC之外,. 其他的遊戲時間大多在72HR以內啦..(GAME的時間). 主要大概就是:. KK. 四度. 卡莎. 狂想. 狂搞. 小貓. SANC(
(還有528個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yhwilliam (笑橙)時間15年前 (2008/10/20 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
soga...能在這看到你還真是奇蹟。. 我MSN裡面的那個你,到現在我還搞不清楚那個到底是不是你。. 事過境遷,你當時的模樣,跟當時的那個我,沒有兩樣.... 青春阿,白目小孩不是當假的。. 如今,換我當米蟲幫主(又悄悄退位了),看待你所訴說的過去. 讓我有一種很奇怪的感覺,感慨?dunno...
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁