看板 [ mud ]
討論串[問題] zmud 4.62 音效問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldblade (☆異域の龍魔人☆)時間16年前 (2008/08/11 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我有以下幾點問題. 1. 如果我想用#beep以外的音效,應該怎麼設定?. 2. 可以將音效聲音放大嗎?. 因為開media player播放音樂或短片,#beep的音效幾乎為無,非常小聲. 煩請會設定的同好教教我如何設定,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fnd (看淚光閃閃會淚光閃閃)時間16年前 (2008/08/11 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
ZMUD右上方有個"音效". 點入後一般中的"嗶嗶聲"就是#BEEP. 右邊兩個按紐,像資料夾的那個就可以選取你要撥放的東東囉^^. 但是要切記,不要用太大的音樂檔,. 不然可能要等事件觸發beep後一段時間才會開始,. 黃花菜都涼了...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者clouddff7 (鄉民軍無敵)時間16年前 (2008/08/11 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文與回答吃光光. 想借這兩位板友的標題問兩個問題. (1)小弟是玩金庸小棧,也開始自行摸索zmud 4.62版的用法. 第一個問題就是說如何讓人物在進行修練內力等等單一的動作時. ,如何讓我的人物自動判斷說內力高於最大內力一定比例時. ,就會自動進行修練這個動作?例如說我現在最大內力四百點. ,每
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Fnd (看淚光閃閃會淚光閃閃)時間16年前 (2008/08/12 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
太久沒玩有點搞不清楚你要問啥?. 修練是消耗內力?. 還是修練內力最大值?. 要寫一個trigger首先需要的是清楚他的作用!. 不過不管是那個,只要稍微運用一下if就好嚕,. 這個trigger應該蠻多寫法的,. 既然你有心要摸索就上網查查吧^^. (好吧,其實是我懶得去抓一個zmud來複習語法)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者_skyrider_.時間16年前 (2008/08/12 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
"看淚光閃閃會淚光閃閃" <Fnd.bbs@ptt.cc> 撰寫於郵件新聞:4bQ8Y7$J9A@ptt.cc.... >※ 引述《clouddff7 (鄉民軍無敵)》之銘言:. > : 引述《Fnd (看淚光閃閃會淚光閃閃)》之銘言:. > : 前文與回答吃光光. > : 想借這兩位板友的標題
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁