看板 [ mud ]
討論串[推薦]武林風雲錄(WW)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostsnow (雪天涯)時間17年前 (2007/06/24 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
武林風雲錄(WW)開站滿五周年更新主機招募新玩家,. 希望沒來玩過的,歡迎來玩看看‧. 武林風雲錄(WW)是用Windows所架設的MUD‧. 架站的理念由 ppl 的角色出發,Wiz 的努力都是為了. 從合情合理中讓 ppl 玩得愉快,共創一個Wiz 與PPL間. 共樂的MUD站‧. 穩定度是WW
(還有897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Almun.時間17年前 (2007/07/15 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
同感. 我也是最近才加入的玩家. WW給我的感受 就是. 它是一個很有人情味的mud. 而且 WIZ很用心在管理. 歡迎喜歡玩武俠式MUD的玩家來看看. 武林風雲錄 IP:221.169.222.101 port:4000. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fafa43 (Lantice)時間17年前 (2007/07/19 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Almun.bbs@bbs.badcow.com.tw (忘心無我欲沉醉)》之銘言:. 我也很有同感喔. 我也是最近剛加入的. 雖然練的很慢. 不過真的蠻有人情味的. 不過重點是. 現在還有 mud 有 wiz 在管理和增加資料內容的不多了. wiz => aak 就真的很認真 加油喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArcMig (慈悲就是清涼地)時間17年前 (2007/07/19 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
看大家的文章 也讓我打算試著加入. 不過為什麼id不能用大寫@@ (對大寫有執念). 還在摸索中. id baru 請大家多指教. --. ─╥─ ┌──╖. │\ / . \_/ . ──. ││. ─╨─ └─┴┘. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyown (阿豪)時間17年前 (2007/07/27 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Almun.bbs@bbs.badcow.com.tw (忘心無我欲沉醉)》之銘言:. 不能在同意更多了!!. 我也是在這裡看到介紹才進WW的,真的是嘗試過太多太多MUD了. 這幾年來由於原本的MUD(5050笑遨江湖)倒了 轉戰很多很多的MUD. 但是都不能給我原本的感覺 其實玩MUD我
(還有1594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁