[再會] 2015

看板msz作者 (請叫我貝基塔王子)時間8年前 (2015/12/31 18:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
2015對我來說,其實是不太好過的一年,在生活,在工作,在朋友以及家人之中,都經歷 了一些新的事情,也學習了不少,當然,焦慮更是比以往來得多。 這一年好的壞的都有來敲門,不過還好我壞的都記不太得了,這也許就是我的天賦之一吧 ?總是把那僅存的腦容量放一些自己喜歡的事情,因為這樣才能給自己一些動力往前嘛, 在這難過的日子裡。 這一年中,要反省的事情還是很多,我有沒有讓自己更好,有沒有讓身邊的人更感受到溫 暖?有沒有把台北市帶到一個更好的地方去?(這句開玩笑的XD)很多面向,我都覺得我 少了些什麼,也許是日子過久了,麻麻的了。 不過別太擔心,生活就是這樣,如歲月神偷所說一樣,一步難、一步佳。日子在過的更順 遂之前,本來就會有許多碰撞,而我也珍惜這些碰撞,因為那會讓我更珍惜我的所有,更 知足感恩,所以我要謝謝2015給我的種種考驗,好的壞的都要謝。 最後我想謝謝每一位我的朋友,他們不斷幫助我,我的公司,謝謝夥伴們的協助,最重要 的是我的家人,他們很包容我的任性,是我最大的支柱。當然,最後一定是梅粉們,有你 們才有我,我們一起成長到今天,未來,也請你們多多指教,你們會驕傲的,我答應你們 ! PTT的大家,也很感謝你們對我的關愛,其實我雖然用了很久,但一直考慮要不要浮上水面 跟大家互動,原因是因為其實PTT雖然資訊最多,用戶也龐大,但其實我蠻怕這個地方的, 哈哈哈,十多年看著PTT的文化一直在變,現在真的跟以前不太一樣了,當然沒有絕對的好 壞,只是現在成也網路社群,敗也網路社群,像把雙面刃一樣,所以讓我怯步。不過因為 你們實在太可愛了,所以就算以後我會被人家噓XD,我還是要來跟大家打鬧,跟大家互動 跟你們,跟台劇版的大家!謝謝大家一直給我溫暖和鼓勵,梅賢治不是一個多完美的人, 但我會儘可能讓自己更完整,更好。 再會了有點難纏的2015! 2016我們不說加油,我們來達成平安以及放鬆這兩個願望,你們覺得怎麼樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.206.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/msz/M.1451558922.A.683.html

12/31 19:45, , 1F
好喔

12/31 19:52, , 2F
你會更好的 勿忘初心

12/31 23:43, , 3F
這兩個願望,一定要的啊!

01/01 02:07, , 4F
新年快樂~

01/01 10:53, , 5F
阿梅新年快樂!!!

01/01 23:09, , 6F
新年快樂!