[祝賀] 恭喜阿梅版~ 開!

看板msz作者 (sugar9191)時間8年前 (2015/10/13 22:58), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
將將將將~ 首先恭喜阿梅版開張! (轉圈撒花~) 第一次看到阿梅是在四千金裡的龍龍~ 當時也沒有很注意,不知道那是阿梅,只覺得龍龍呆呆的,有點萌 直到後來軍官情人才真正認識阿梅! 而且,是你的名字讓我印象很深刻~ XDDD 梅賢治 沒閒置 沒限制! 現在每天都有收看軍官情人,就算錯過首播我假日也會把他補回來!就是要follow的很徹 底 哈哈 我媽也都跟我一起看 雖然我發現她偏好女皇跟安傑的部分,但每次看到阿瘦她都說髮型好可愛 呵 Anyway~ 終於有自己的版可以五四三了(喂) 以後要常常來這裡玩哦(約阿肥他們一起XDD) Running Mei要繼續往前衝!! ~ CONGRATULATIONS ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.185.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/msz/M.1444748310.A.D83.html

10/13 23:36, , 1F
收到su大的來信 其實就按大T

10/13 23:36, , 2F
然後在前面加[祝賀](空格)的文字就可以啦
Ohhhh 謝謝版主 已修改!我以為這樣加會跟標題一起 哈哈!突然覺得自己好笨 =P ※ 編輯: sugar9191 (223.142.185.215), 10/13/2015 23:48:47

10/14 22:13, , 3F
謝謝你~ 也幫我謝謝伯母喔 :)