[串門] 昨天看到阿牧

看板mrsthis作者 (小刺蝟)時間13年前 (2011/05/29 17:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個... 我昨天跑去好丘玩 中途去7-11買東西吃 過馬路的時候看到阿牧!!! 我只能說阿牧越來越正了... 啊是說...忘記跟阿牧要一張合照XD (整個太驚喜到忘記) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.197.240

05/29 21:00, , 1F
好巧! 我昨天後來突然想到, 你怎麼在台北???

05/29 23:28, , 2F
星期五去女巫店聽葛洛力,阿牧跟將將將將就排在我後面,害我

05/29 23:29, , 3F
好想問阿牧這位太太甚麼時候要復出!

05/30 00:53, , 4F
而且我還跟我朋友說 天啊是阿牧!是阿牧!

05/30 00:53, , 5F
哈其實是因為我去聽了香港的盧凱彤:)

06/03 15:29, , 6F
好丘的驚喜頻率蠻高的