討論串[申訴] 憑什麼 給我講清楚喔#1XiYLz7I (movie)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間2年前 (2021/12/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
[申訴]. ‧檢舉人或被檢舉人不服判決,使用此分類,非當事人不得代為申訴。. 該案由交其他板主判定,原判決板主不得參與判決,. 如經板主共同裁定變更判決者,申請後一周內,由板主群裁定以決議為最後處理方案。. ‧判決後超過七日板主群不受理該案。. 申訴內文請依照以下格式檢舉. 規章寫電影及相關作品.
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間2年前 (2021/12/10 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
純劇本不算. ptt有小說版. 沒有要拍成實體的就只是小說. 更別提拍成實體還有分電視或電影. 所以純劇本不算. 如果能成立. 每個人都把自己寫的小說貼上來. 這還是電影版嗎?. 本人部分認為申訴不成立. 等chirex版主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也判不成立,. 我的論點是:. 原PO說這是劇本,但只有開頭吧?. 也不算大綱,這樣連小說也不算。. 我是認為要以這是劇本來申訴的話,. 如果是完整劇本,甚至是大綱至少有頭有尾,. 那還有得講。. 但這頂多只算寫到序幕吧?. 那我不覺得這還能稱上得劇本,. 以這當理由來申訴,. 我判不成立。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lgng66133 (臭猴子)時間2年前 (2021/12/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
兩位板主已判申訴不成立 我也講一下我判決水桶的原因. 其一. 兩位板主已說明. 你要討論劇本 以未拍出的純創作在電影版討論就不適合. 如果你要討論已拍出的劇本 或是現行大多數劇本的套路那我認為就還OK. 其二. 你這篇"電影開場"or "電影劇本". 拿最新一位確診者的發病途徑和足跡來偷渡做討論 會
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁