討論串[問題] 請ck板主說明
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(0推 6噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間3年前 (2021/02/25 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
隱板不能用了,這邊公開討論,. 你為什麼可以刪我的公告?三位板主兩位同意了,. 板上慣例也是這樣,前板主也是以多數決議。. 另外未來所有板務都以本板回應。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.37.70 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2021/02/25 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不行?. 有討論過最後裁決文誰發,內容如何嗎?. 你那篇叫你個人同意撤銷,對吧. 你個人同意撤銷的文能直接當作最後裁決文???. 請問為什麼不是我來寫?. 就算你寫,為什麼最後內容我不需要同意?. 之前有合議的也是給其他人看過同意才發的. 再者. 要求討論限制相關行為之版規在要求討論不收歡迎人
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間3年前 (2021/02/25 15:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
多數同意了,我貼上我的意見,也請各位貼上意見,. 你們都表態剩我,隱板我也進不去啊,不然就在這邊講好了。我後面不是寫了,兩個板主同意一個反對,請所有板主來信我會貼上。因為2:1了,你要再看一次也沒關係,我不曉得要這麼複雜。. 哪裡有,之前的合議文討論文在哪裡?這個就是使用者的申訴案,我認為理由不足,
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2021/02/25 16:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那我還沒貼我最後的意見 你就貼?. 那不然我來發. 你們的意見我來決定放哪. 我也都貼上. 公告排版本來就會讓其他使用者觀看感受有所不同. 我ok啊. 還沒完成之前不能貼出來當公告啊. "公告" 告示全部人的文章. 那如果我像昨天忙到11點. 寄信,你明天貼上去. 請問看過我內容的人會和看過你內容的
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間3年前 (2021/02/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
那沒關係,我尊重你,那篇公告就作廢我跟本就不知道你們跟QK是怎樣,你一直講我也不知道。我只想知道之前的合議文討論文在哪裡?. 你拿不出來,我之前也沒看到,就二比一公告而己,. 還是你一個人有三票?. 當然有問題啊,問題大了好不好!. 沒違規的情況你一個板主可以限制別人上訴的權利?. 他在小組板的行為
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁