Re: [檢舉] 本板 ckshchen

看板movie_Picket作者 (seanx)時間3年前 (2021/03/20 03:02), 3年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《ckshchen (尖酸苛博文)》之銘言: : 請問要解釋什麼?? : 該檢舉人自己都曾經說會一路上訴到BC : 訴訟有勝負有問題嗎? 我在別篇的發言跟你討論板務有甚麼關係? 更何況你前半段的「你」根本就是指QQKKQKQK 直到變成「你們」才跟我有關 現在要拿「該檢舉人自己都曾經說會一路上訴到BC」來救援? 你自己喜歡跟人喊勝負 就有骨氣點別牽拖別人 別人就事論事指出你那一篇文章是從movie_Buzz轉來的說法很難成立 不知道你為什麼忽然就要滿嘴勝負勝負 你跟QQKKQKQK要鬥嘴 也不需要把我扯進去 真的不懂為何忽然莫名其妙跳出一句「本來覺得講清楚你們會認輸」的奇妙言論 如果你真的堅持這裡的勝負是指「勝訴/敗訴」 那你要不要解釋一下這個「認輸」又是甚麼 又要怎麼「直接定勝負」 上訴到BC也是貴群組群組長的事 搞不好根本就不會傳喚到你 跟你這篇「板務」根本八竿子打不著干係 這樣還不是蓄意挑起紛爭是甚麼?可不可以冷靜點 停止你那種立假想敵的行為 老老實實做你板主該做的本分可以嗎 作為板主不遵照使用者規則 主動找一般使用者滋事 《板主權力義務》寫的「板主有責任引導版面風氣及討論」都忘了嗎 為了自己的私怨 就在自己板上隨意開火 你這樣對得起那些投票給你的支持者嗎 我依照規定提出申訴是訴求得到合理處置 從來不是為了跟人「勝負」 難道BC會判決你寫「投降書」嗎 然後本篇被檢舉人看似沒有要繼續主張《使用者違規及申訴處理規則》第八條 本案會在本板結案 還是會轉到movie_Buzz? --

03/13 01:00,
回主題,低能兒就是負面不雅字眼,這應該是常識吧,
03/13 01:00

03/13 01:02,
有人認為低能兒不算不雅字詞,可能是他從小就被叫低
03/13 01:02

03/13 01:02,
能兒導致毫無自覺,正常人聽到都會生氣才對。
03/13 01:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.190.255.204 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie_Picket/M.1616180553.A.3A6.html ※ 編輯: seanx (114.190.255.204 日本), 03/20/2021 04:25:07