看板 [ movie ]
討論串[好雷] 那時候,我只剩下勇敢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cappa (cappa)時間9年前 (2015/02/04 00:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
覺得是 Reese Witherspoon演最好的電影. 超越election 超越walk the line. 這個角色太有層次 從極墮落到自我覺醒. 現實生活的心理創傷 到壯遊帶來的身理痛楚. 她在一部電影裡通通給你 最後當她流淚 有感受到她的解脫. 我個人覺得有超越"控制"的Pike. 然後難
(還有306個字)

推噓11(12推 1噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者REIMU (蓮霧)時間9年前 (2015/02/09 18:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
禮拜日和朋友去看了【那時候,我只剩下勇敢】. 因為許多橋段都有共鳴感,所以寫了點感想。. 因為只有看一次,如果有什麼敘述獎錯了,就請告訴我更正吧。. 曾在網路上看過關於家暴的海報,海報的內容圍繞在餐桌旁:男人因為小男孩打翻了牛奶而將要揮手打人,小男孩害怕得舉手求饒。而餐桌另一邊的三人表達了小男孩在這
(還有2168個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sodaeric (我們都期望飛翔)時間9年前 (2015/02/10 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
上週日終於看了這部電影了,自己非常喜歡. 於是寫了一點心得,也讓我想到之前去看舞台劇《Return》的一句台詞. 「生命中的遺憾,會引領你去該去的地方」. 由真實小說所改編的《那時候,我只剩下勇敢》,找來加拿大鬼才導演尚馬克瓦利執導,我向來非常喜歡這導演的作品,尤其《花神咖啡館》神乎驚奇的故事手法的
(還有892個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wyhss時間9年前 (2015/02/15 18:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「如果你的勇氣拒絕你,那就超越你的勇氣。」. 在電影上映之前就很期待,原本以為是類似《享受吧!一個人的旅行》或是《白日夢冒險王》的片,但看完卻沉重許多。. 女主角雪兒的家庭背景,在現實中並不少見,只是面對這樣的生活狀況,每個人選擇的解決方式並不相同,因此也造就了不同結果。擁有一個酗酒的父親,使得雪兒
(還有1337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者advancevan (van)時間9年前 (2015/02/22 01:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. (以下有提到into the wild 阿拉斯加之死的內容). --------------------------------------------------------------------. 和"into the wild"不同的是,. "wild". 是有目的地的向前,在現實
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁