看板 [ movie ]
討論串[好雷] 重返20歲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chairlechiu (乞兒)時間9年前 (2015/01/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前在網路上看過預告片, 歸亞蕾的演技是有目共睹的. 加上預告片有打動我,所以今天就往電影院出發了. 雖然說板上討論的少, 但是我還是想用我微薄之力推薦一下. 首先, 我沒看過韓片[奇怪的她],但是我覺得不重要. 畢竟這是同一部劇本, 中韓各自開拍 (很有趣的模式). 像是在考驗兩邊導演的功力. 即
(還有781個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者cappa (cappa)時間9年前 (2015/01/30 00:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
也太好看!!! 楊子姍就是讚. 我沒看過韓版 非常享受中版整個故事. 開頭靠著歸亞蕾強力演出 鋪好了穩固基礎. 把長者可愛又可惡的兩面 詮釋恰到好處. 接棒到了楊子姍 (我覺得)是近年來最搶眼清新的華人女演員. 完全就是趙薇年輕時的感覺 卻更能演內斂的戲. 相信原版劇本的結構就相當不錯 把親情.友情
(還有304個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間9年前 (2015/01/30 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
為了防雷,不說劇情。 只說感言. 已經很久沒看到很好看感動溫馨的片,. 實在最近都在出很有內容的片(布達佩斯?雲端情人?),總之都類似這種深度的片. 很久沒看到比較淺顯易懂,讓人能很容易融入,投入的片,又有劇情的片. 故事情節安排很緊湊,不會讓人想睡覺,也比較不會悶,. 劇情也不會無厘頭,讓人看不懂
(還有148個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者guo5566 (阿姆斯壯)時間9年前 (2015/01/31 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
小心使用 以下有雷. -----------------. 正文開始 :. 其實還沒看這部電影之前,對這部片並沒有特別的感覺,只感覺跟之前看過的. 柴克·艾弗隆演的 17 again 會差不多,主角陰錯陽差變回年輕然後重拾年輕的遺憾,. 最後還是擁抱自己的真愛放棄當初的夢想之類的,但是看完之後就給了
(還有904個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間9年前 (2015/03/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
一句話要說心得的話. 就是 意猶未盡. 故事劇情很簡單 要雷自己的可以去看前面的文.... 如果要講到親情的片 尤其跨越祖孫3代的.... 這片可以說是很多年難得的好片了(之前有嗎?). 尤其是有了小孩之後 對於最後的輸血抉擇. 堅定的"不可能"3個字. 大概就是全天下全部媽媽(奶奶)都會做的決定吧
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁