看板 [ movie ]
討論串[片單] 爛到哭笑不得的爛片
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jolin91577 (天天想妳)時間9年前 (2015/01/03 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
看過推文發現沒人講到. 保羅沃克 "玩命車手". 馮迪索 "超世紀戰警,暗黑對决". 多年前有部 五路追殺令(我真的忘了有誰). 更久之前的恐怖片 "恐怖夜車"(好像是泰國片). 參考看看. -----. Sent from JPTT on my HTC_709d.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間9年前 (2015/01/03 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我心目中有兩部片子. 第一個 惡靈線索. 想當初還是因為送了兩張免費票然後去看的. 想說尼可拉斯凱吉 演的應該還可以. 看完後 真的是差點想摔椅子. 整部片子不知所云. 第二個 破天荒. 這部影片由決戰星球的男主角馬克華伯格演的. 整部片子看來看去. 就是人莫名奇妙的一直自殺. 還記得那時我在台中的
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jejung (jejung)時間9年前 (2015/01/03 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
「幻雨追緝」不知所云的大爛片。難看到生平第一次中途就想離場。狗屁不通的劇情,邊看就邊想破口大罵。也是第一部我遇到觀影途中,其他人跑光光最後散場只剩四個人的電影(雖說整場觀眾加我們不過十來個)我竟然還勉強自己把它看完了,OMG. 爛到我現在想起來還心有餘悸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tommyting (清風劍孤邀月舞)時間9年前 (2015/01/03 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得惡靈戰警2 是真爛片. 看到一半就有點看不下去的感覺. 近幾年尼可拉斯吉吉大叔真的不知道怎麼了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.121.229. 文章網址: http://www.ptt.cc

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者DONNY (Donny)時間9年前 (2015/01/03 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
天機 吧 爛到有剩 完全不知道再演什麼. 看完不知道是在考編劇得智商 還是觀眾的智商. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.119.199. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1420277395.A.1C8.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁