看板 [ movie ]
討論串[討論] 你們真的有認真看星際效應嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(37推 25噓 153→)留言215則,0人參與, 最新作者pjon (PJ)時間9年前 (2014/11/20 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位影評們早安(?). 話先說在前頭,我是個諾蘭迷 : D. 還有這是手機排版請見諒。. 在爬了一下有關星際效應的雷文和負雷文後。. 的確,我長知識了,在這邊先感謝那些在板上分享相對論跟蟲洞理論的大大們(還有植物學專家),看了你們文章後,我都覺得我之後的考試每次都可以拿到100分。. 因為太多討論星
(還有1118個字)

推噓35(40推 5噓 71→)留言116則,0人參與, 最新作者LearnRPG (真是有趣的地方)時間9年前 (2014/11/20 11:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[注意 以下是大雷區]. 哈囉 諾蘭迷你好. 黑洞公公您也早安. 趁諾蘭迷還在趕快幫你整理版上大家的疑問. 1. Cooper如果是人類這麼重要的飛行員,為什麼NASA沒有親自登門拜訪. 況且老Brand也認識他...他親自闖入就被召去然後說現在的飛行員都. 只玩過模擬器會不會太出戲。. 登門拜訪是
(還有2633個字)

推噓-5(2推 7噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2014/11/20 12:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯問題了。. 問題是他們應該主動去找庫柏,而不是等他找上門。. 直接開大絕招?. 因為不是物理學家所以不能質疑?. 答非所問。. 老教授要欺騙大家,和黑板的公式「都寫錯了」的關聯在哪?. 有人在意這個問題嗎?. 又開大絕招。. 這麼不在意科學理論,為什麼不去看奇幻電影,要看科幻電影呢?. 你乾脆
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者beartim (蓓兒狼~~~)時間9年前 (2014/11/20 13:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對這個問題特別有想法所以回一下. 的確曼恩博士是個大騙子,這話偏偏出自他口. 所以很多人對他這說法有疑問. 不過我覺得電影中至少有幾次事件有表達出機器人為何不適合單獨出去這種任務. 第一是在海嘯星,愛蜜莉亞被壓住,來不及撤退時. 凱斯是一點主動反應都沒有的. 沒記錯的話,是道爾叫了凱司去救她才快速出
(還有824個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者sampipsolid (螢光筆)時間9年前 (2014/11/20 13:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
問題是他們很有可能不知道Cooper還活著,第一時間NASA當然不會去想到一個摔過飛機. 的測試駕駛,然後後來世界局勢大亂,很多通訊手段跟政府機構都廢了,就算想找也不知到從何找起,直到Cooper自己找上門來. 20歲身體機能最巔峰的時候出道當試飛員,然後漂亮的摔機從此退出NASA很奇怪嗎?. 試飛
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁