看板 [ movie ]
討論串[請益] 星際效應
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者hik7x (刀紙)時間9年前 (2014/11/17 22:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我記得麥克戴蒙和庫柏(不是shelden). 一起在冰上旅行到很遠. 發生打鬥後. 麥克戴蒙一離開. 庫柏打給安海瑟威. 安海瑟威從基地飛很久找到庫柏. 麥克戴蒙就已經回到基地並把飛船開走. 請問我有漏看甚麼嗎?. 為什麼麥克戴蒙可以跑得比飛船還快?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dt84812dt (三秒膠)時間9年前 (2014/12/01 15:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 請問. 最後面的部分. 聽Murph講起來,他們一直都知道Brand自己留在第三個星球上,為什麼不趕快去救她,. 還要等Cooper回來才派他去?. 那如果他們沒找到Cooper就放Brand自生自滅了嗎?. 整片唯一讓我想不通的一點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者markoo (上行下笑阿..)時間9年前 (2014/12/02 21:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
忘記防雷了XD. 那個 你忘記了 他們在黑洞做的那個小動作.... 就花了5X年了XD. 再加上女主角最後的那顆星球 也是離黑洞很近的. 估計這中間再給他個二十年 才有訊息傳回 也是很合理的.... 另外 其實電影沒有交代 五次元方陣關掉後 蟲洞還在不在. 不過從庫柏還是要飛過去來看 應該是還在..
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者komaskalas (diakomaskalas)時間9年前 (2014/12/05 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下. 老實說我三刷了還是有一些地方不懂. 還是防一下雷. 1.Murphy到底是怎麼發現ghost是她老爸?. 2.為何麥特戴蒙要殺cooper?,就算殺了他,自己的星球派不上用場的事遲早會被發現啊?. 另外還是很想吐嘈. 1.片中的角色都是專家學者,居然沒人注意到米勒送來的訊號是因為時
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者JnnF (........)時間9年前 (2014/12/10 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
由於錯過Imax版本. 請問 星際效應除了Imax版 哪家電影院螢幕夠大 觀影品質較好呢?. 謝謝各位建議!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.166.96. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1418150053.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁