看板 [ movie ]
討論串[討論] 星際效應
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間9年前 (2014/11/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
星期六去看完了,我是有個邏輯上的疑問!!. 就有點像是先有雞還是先有蛋的感覺。. 片中感覺好像就是先有果才有因,因為既然最後知道那蟲洞就是未來的人類(他們). 所設置,目的就是要讓他們去拯救以前的人類,那以邏輯上來說,人類根本就. 不可能滅亡,因為如果滅亡就不會有未來的人類。. 而且未來的人類不只繼
(還有81個字)

推噓46(49推 3噓 33→)留言85則,0人參與, 最新作者js78624 (拉拉烏嘎嘎)時間8年前 (2015/12/27 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是林北自上禮拜首播第四次在 hbo看這部片,就是有種轉到了也捨不得把他轉掉或是一定要把它看完的感覺,這片好可怕……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.87.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.14

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者coffee77 (睡覺可以忘記很多事)時間8年前 (2015/12/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
覺得怪怪的 摩斯密碼不是要一直看. 眼睛 不用休息嗎?. 還是這手表有記憶功能 可以重覆播放. --. 女人是挺麻煩的動物 而男人是愛惹麻煩的動物 無怪乎紅塵滾滾 永無寧日. 而我卻是很怕惹麻煩 還是當一輩子的宅男好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hdcdape (powerman)時間8年前 (2015/12/29 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的欸 你不講我也沒有發現. 黑洞跟重力那邊我也是很困惑即便看了三次. 女人的本性蠻適合當偵探吧我覺得. 會一直回想一些發生過的片段. 然後一直鑽牛角尖. 我的觀察啦 不要鞭我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.123.73. 文章網址: https:

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者hn12404988 (Willy)時間8年前 (2016/01/29 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
要了解這段前,要知道兩個準則. 1. 重力除了可以穿越時空,還可以穿越「次元」. 先把重力想成「聲音」,喊一聲可以傳過幾公尺(空間),喊久一點可以維持. 數秒(時間),但重力再比聲音還要在「更厲害」一些,還可以從高次元影響. 到低次元. 2. 宇宙間任何事物,都有一個「開始」,和一個「結束」. 把重
(還有1141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁