看板 [ movie ]
討論串[片單] 政治不正確的電影
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 27→)留言84則,0人參與, 最新作者hellokidding (喔是喔真的假的)時間9年前 (2014/10/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
想找的比較是偏現實道德層面的. 而不是那種愛情電影男女主角沒在一起. 或是動作片兩方纏鬥許久後反方打敗正方. 想了很久只想到woody allen的match point. 劈腿又殺人的男主角最後依然過著優渥的生活. 請問大家有什麼推薦的電影嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓37(48推 11噓 55→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者jesuskobe (浪子)時間3年前 (2021/03/17 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 請簡述自身需求片單理由 或 欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚). 最近好萊屋力求政治正確,女權同性戀黑人議題基本上就是那個套路. 除此之外我覺得墮胎這個議題也很少電影敢碰觸,大部分電影最後都是放棄墮胎. 可是這跟現實明顯不符合,看了就不太舒爽. 有沒有推薦很政治不正確但卻又有讓人能思考的
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者water0202 (輕鬆過日子~^^)時間3年前 (2021/03/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
有一部我覺得超級不正確的. 明天過後 為什麼呢…. 看看裡面比較常出現的黑人. 流浪漢:為什麼是黑人 歧視啦!. 警衛:不聽勸帶民眾上路害一堆人. 凍死. 同學:自稱書呆子. 然後女性:女主角 受傷等男主角. 英雄救美. 最後男主角是個白人帥哥 老爸也. 很英勇. 這樣是不是超級不正確的. --.

推噓44(55推 11噓 43→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2022/04/24 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有政治不正確的電影. 比如說. 1.殺女人殺小孩當興趣,而且還全身而退. 2.打壓同性戀或是黑人亞裔,白人得到一切. 3.絕不寬恕,你踩的我的腳我殺你全家. 有沒有這類的好看電影可以推薦的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.199.97 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/04/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
提到這個主題,我每次都強烈推薦麥可漢內克的"大快(劊)人心";. 有沒有看過大魔王氣場強大到不行、主角根本全無勝算、. 就算被打死了還會滿血復活的作品?. 答案就是這部片啦!. 當然看了很不舒服,不過漢內克就是要搞到讓人不舒服,. 而我必須說他非常成功,那兩個大魔王在我感覺起來,. 比魔鬼終結者還恐
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁