看板 [ movie ]
討論串[有雷] 關於移動迷宮的很多問(想問後面劇情)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 9→)留言52則,0人參與, 最新作者itohchen (伊藤)時間9年前 (2014/09/15 15:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
電影基本上我覺得算還不錯的商業娛樂片. 只是真的埋太多梗了...有點理解阿...Orz. 上網找了一些書評也都不是寫的很詳細,所以希望有看過小說的版友幫忙雷一下. (對 我就是希望你雷我 把我雷死吧~~~~<囧>). 我有片段查到說後來才知道閃焰症是WICKED組織用來篩選過多的人類的人造病毒,.
(還有427個字)

推噓74(74推 0噓 27→)留言101則,0人參與, 最新作者antnmn (四季菁茶)時間9年前 (2014/09/16 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下是有關後續劇情的超級暴雷. 如果不想先知道劇情的人可以趕快左轉唷. 閃焰症是軍方製造生化武器的時候,流出來的,目的的確是控制人口. 而WICKED則是跨國設立專門對抗閃焰症的實驗室. 簡單介紹一下閃焰症. 首先,他是病毒這無庸置疑,幾乎無法預防,除非有抗體. 所以關在迷宮裡的幽地鬥士們至關重要,
(還有5063個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者itohchen (伊藤)時間8年前 (2015/09/14 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
小魯又來問問題啦~~~. 因為看了第二集和之前這位大大提供的小說資訊有出入所以又來啦~~. 感染的部分他們好像都得知自己是免疫. 但是電影第二集在中間被感染者(狂客)追逐的過程中有個夥伴被抓傷然後感染. 他們也只輕描淡寫的說可能不是每個人都免疫吧(?. 進入迷宮這集解釋說是湯瑪士原本為WICKED工
(還有579個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間8年前 (2015/09/14 16:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的統整這部故事(小說雷). 一群白癡科學家在發明解藥前就先放出病毒. 但是天可憐見有人免疫(如果剛好沒人免疫不就死光了). 這群白癡科學家想研究怎麼樣可以免疫,但是又只會try and error. 所以東試一下,西弄一下. 所有在小說中看到的劇情轉折,超級衝突,戲劇張力. 到底為什麼會做出這樣
(還有584個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kkoppderd31 (釣魚的人)時間8年前 (2015/09/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下原注小說有關狂客的設定的問題. 那些變成狂客的人,小說有敘述到他們是可以不用吃喝就可以維持生理機能嗎?. (感覺他們被關在一個地方超久之後,還是有活力). 他們不會自相殘殺嗎?(如果都沒有意識的話). 他們是對光有反應嗎?不然第二集民豪一開燈全跑出來。. --. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁