看板 [ movie ]
討論串[新聞] 軍中樂園 4天票房破2800萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(10推 42噓 17→)留言69則,0人參與, 最新作者iam168888888 (射精)時間9年前 (2014/09/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
(中央社記者鄭景雯台北9日電)「軍中樂園」5日上映,截至昨天為止,全台票房總計有2863萬6140元,劇中演員阮經天、王柏傑等,中秋連假都在戲院跑透透。. 網羅阮經天、萬茜、陳建斌、陳意涵、苗可麗、王柏傑等,以群星氣勢共同打造史詩格局的「軍中樂園」,不僅獲選為今年釜山影展開幕片,電影在台上映4天也開
(還有376個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者saniblue (sanity)時間9年前 (2014/09/12 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位,票房數字到底要去哪裡查詢啊?. 因為這篇新聞說兩千八百多萬. 可是我網路查怎麼只有七百七十萬咧?. http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=boxoffice&bo_code=TWweekend. 是我網路查詢的資料有誤嗎?.

推噓3(19推 16噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者saniblue (sanity)時間9年前 (2014/09/17 15:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,我真的很機車,機車到不行,到現在還想追殺逗倒. 先看一下之前大家對於票房的推測. 相信版上大家都滿聰明的,猜也猜了個差不多. 今天所看到的資料顯示. http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=boxoffice&bo_code=TWwe
(還有686個字)

推噓23(24推 1噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者ooyy5566 (繼續潛藏)時間9年前 (2014/09/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
用推文寫不完 直接回. 台灣這個叢爾小島目前屬於開發中國家. 很多東西都不與國際接軌或把資訊公開揭露. 無論是食品的檢驗標準. 到報紙媒體的銷售量. 民調(ㄊ一ㄠˊ )中心的統計. 當然電影票房也是一樣. 黑盒子懂吧? black box 國防布的那個顏色就對了. 稍微有點公信力的也只有台北票房的統
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁