看板 [ movie ]
討論串[好雷] 當我們混在一起
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sackingsss (庫洛洛)時間10年前 (2014/06/13 22:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.42.193. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1402671261.A.17D.html. 有點類似愛情大臨演,我個人滿愛這種輕鬆幽默的片,重點是看完對南非有點小改觀,. 會想

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tomkobe (tomkobe)時間10年前 (2014/06/14 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是最近電影當中看過滿好笑 裡面兩家單親家庭彼此都有小孩 從彼此互相不合到最後因為雙方單親父母意外帶小孩參加非洲之旅和彼此對對方的孩子付出後 最後有個美好的結局 電影中印象一句話 對孩子99%的付出 孩子其實不渴望給他們太好的物質生活 只需要在他們需要陪伴時在他們身邊陪著他們就好. 裡面的小女孩好可
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者s1023 (好想要揮霍)時間10年前 (2014/06/22 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
當我們一起防雷. -----------------------------------------------. 其實沒什麼心得. 從頭笑到尾XD. 中間在主角拿花敲門. 卻是前夫開門非常失望的的摩門特. 坐後面的大叔打了一個嗝超大聲(就全聽都聽得到的那種XD. 整格崩壞氣氛-..-. 其他都好好
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Yogin (我想請妳吃辣椒炒海瓜子)時間10年前 (2014/06/24 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
聽同事說這部看完會想去非洲. 我就真的去看了. 看完後,我的心情就像泰勒一樣,那是人生最美好的一刻. 全場笑聲連連,或許有些橋段不太好,可是如果把它當成喜劇來看. 那就會相當輕鬆了. 這是我自亞當桑德勒演過的愛情大臨演後覺得最歡樂的片. 亞當桑德勒似乎比較適合家庭愛情喜劇啊. 而且片中的茱兒巴利摩跟
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ghostl40809 (gracias)時間10年前 (2014/06/25 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 一開始再帶入雙方家庭背景劇情時. 會有一種: 啊 不會又是那種加入低級笑點橋段的愛情喜劇吧?. 還有歐肥當客串 這哪招?. 但 劇情轉到非洲之後 風格瞬間大變 溫馨又騙人眼淚. 尤其在朱兒巴莉摩幫小女孩哄睡唱的晚安曲 正好是以前女孩的媽媽最愛唱的歌. 把我的眼淚逼到眼眶打轉 不過該死的亞當山
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁