看板 [ movie ]
討論串[負雷] 哥吉拉
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者xiaoyihsieh (xiaoyi)時間10年前 (2014/05/16 22:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先說我以前沒有看過哥吉拉. 但知道這部片裡有些概念和致敬. 抱著非爽片的心態去看的. 但還是不少地方讓我覺得沒到一部好看娛樂片的門檻. 首先我覺得劇本出了很大的問題. 第一個是節奏. 很多設定和劇情進行的解說 塞給了科學家二人組和上將. 這些人的戲分的停留時間變得異常多 但幾乎都在模板式的對話. 其
(還有704個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者strayzz (NiceFlight)時間10年前 (2014/05/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
無言.... 劇情的編排非常的怪.... 先從MUTO說起吧,雖然他是為了要繁衍後代所以從15年前就開始招喚伴侶. 但我最不能接受的是,公MUTO被追殺的時候還一心一意趕著要去作愛!!!. 姑且不論哥吉拉到底為什麼要追殺MUTO,但兩位在夏威夷就已經對上了. 還一路讓哥吉拉從夏威夷跟到舊金山,根本就
(還有111個字)

推噓13(15推 2噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者chinhan1216 (下巴翰)時間10年前 (2014/05/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
真是不吐不快. 首先 怪獸片就怪獸片 片名都打哥吉拉了. 我根本感覺不出這部片是為牠而拍的. 真的就像前面有人講的 牠變成像跑龍套的. MUTO跑到哪 就追到哪 場景不斷轉換 也看不懂人類到底在忙三小. 至於人類戲部分. 拜託 這也叫內心戲?. 你們說很會演的老爸 講真的 他戲分那麼短 大部分就是很
(還有215個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者WEGOKING (WEGO)時間10年前 (2014/05/17 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天本來很開心的去衝了首映. 但看完真的很失望阿. 整部片的優點大概只有. 哥吉拉的造型不錯,叫聲很棒,幾個災難畫面拍得很不錯,然後沒了.... 整部片拍得有點四不像. 像災難片嗎?一開始有點大自然反撲的警世意味,但後來又草草結束. 像戰爭片嗎?人類的軍事活動完全沒有任何意義...雖然有點結果論.
(還有178個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者bhhsieh (大頭)時間10年前 (2014/05/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
優點:. 1. 哥吉拉的造型滿帥的, 有喚起到小時候的回憶. 缺點:. 1. 哥吉拉露臉太少 (臉明明很帥), 多是露背鰭尾巴或是躲在煙霧中的朦朧美. 2. 人類的戲份太多, 劇情編排卻不出色. 3. 反派長太醜, 很像我討厭的一種昆蟲 (主觀誤). 4. 除了最後10來分鐘的怪獸打鬥, 導演每到讓
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁