看板 [ movie ]
討論串[好雷] 全面進化
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者lovefish26 (球球滾一滾)時間10年前 (2014/05/14 02:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
第一次寫心得文不好意思. ↓ 下面是雷 ↓. 這片感覺是科幻片不過我是當愛情片看. 其實我也不知道他的重點是未來科技的省思還是. 總之我就當愛情片看. 我覺得電腦的威爾就是威爾本人. 但是他被載入電腦後思緒就轉得很快. 我想他感受到的痛苦應該也比當人類時還要巨大. 他問:你不愛我了嗎?. 我就哭了,
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者K1013 (拔文)時間10年前 (2014/05/19 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
"被稱作理論信息之父的克勞德香農曾被問過這個問題:「機器能夠思考嗎?」他回答:「當然能啊!」當對方要他進一步說明時,他說:「我就會思考,不是嗎?」". ---. 在電影裡PINN和威爾回答有關意識的問題時,我心中閃過的是上頭克勞德香農的回答。人類和機器本質上的相異為何?我們受自然的物理與化學定理驅動
(還有526個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者Qooking (全面啟動)時間10年前 (2014/07/12 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完這部. 節奏有點慢. 不喜歡的人可能覺得悶. 但個人覺得很有深度. 有得思考所以還不錯. 簡單講劇情就是. 天才主角被"反科技"恐怖分子偷襲 臨死前被老婆上傳到電腦 接著一直擴張發展. 後來政府勘查後感到危險 便跟恐怖份子一起攻擊主角跟他老婆的據點. 他老婆因為反悔自己所作所為 所以叫主角上傳
(還有1141個字)

推噓23(24推 1噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者cyberia (狸)時間10年前 (2014/07/22 01:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
娛樂要素? 這片完全沒有. 激情和動作也是沒有. 這是ㄧ片如同一本書般的電影. 人類渴望有神 所以人類創造了神 當神降臨到這世界上. 人類卻又因為恐懼和傲慢 試圖去殺死神. 最後卻是神死了...因為神仍擁有人性而選擇死亡. 從一開始就可以看出來 威爾是ㄧ個標準的理工宅. 是個內向以及意義上真正純淨的
(還有1300個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者adenrex (orcus)時間9年前 (2014/08/17 21:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
票房很慘烈但是我覺得相當好看. 這大概是人工智慧題材的電影繼AI人工智慧後我最欣賞的一部. 很多人都會癥結在這人工智慧的WILL到底是不是真的WILL. 以我看得想法來說當然不是這個AI是PINN + WILL + Evelyn. 設定這樣劇情架構的大概也是個工程師腦袋吧...什麼INPUT就有什麼
(還有1349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁