看板 [ movie ]
討論串[好雷] KANO-天下嘉農
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 52→)留言109則,0人參與, 最新作者cjcjovup (扁東)時間10年前 (2014/02/27 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
從上禮拜六在嘉義嘉年華搶先看完KANO後. 內心一直激動到現在,很想要上來說點什麼. 但文筆實在很差,遲遲無法下筆,所以拖到現在. 本文微雷,但以下可能會有很多碎碎念的句子. 還請大家多多包涵啊~. 正文開始前先來段影片. 是嘉農棒球隊隊歌與嘉義農校校歌. http://youtu.be/-BcJT
(還有3338個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者cjcjovup (扁東)時間10年前 (2014/02/28 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文是第二次打的,但我覺得我應該po在笨板....... 因為我半夜不睡覺花了三個小時打完整篇文後. 最後我按到a取消貼文.............(欲哭無淚). 所以補充資料就放水流囉喔耶!!!!(崩潰). 好吧,其實是在原文的推文裡有人要我多補充一些資料. 但我九點就要去上班了(整夜沒睡...
(還有698個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nickwiwi (東海加油)時間10年前 (2014/02/28 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚場去看,全場大約20人而已. 可是我看到台灣需要的精神-團結!!. 大學是打校羽,一起練習奮鬥. 到拉傷繼續撐下去的回憶又浮現. 多年未打入大專盃複賽的我們. 終於在畢業前奪得全國季軍. KANO喚起我多年前的感動. 就是那句堅持. 要想著不能輸!!!!. 如今隊員們也是各自分散,成家立葉.
(還有1個字)

推噓40(40推 0噓 2→)留言42則,0人參與, 最新作者ericlive (Haitiloser)時間10年前 (2014/02/28 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚看完KANO,誠心推薦大家進戲院欣賞。而歷史上的嘉農如何,謝謝cjcjovup提供資料,我把它打成文字檔讓版友方便閱讀:D 如果大家喜歡的話請幫高調,讓更多人認識嘉農. 情繫甲子園 蘇正生口述 曾文誠記錄 原刊於<職棒雜誌>108期. 「經過嘉義記得叫我」,二次大戰期間,日軍從基隆上岸整裝到高雄
(還有3932個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁