看板 [ movie ]
討論串[好雷] 甜蜜殺機
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者aksnt (我在裝乖唸書中...)時間10年前 (2014/01/18 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去看了, 先前看到立牌就想看了, 想不到昨天假放剛好上映!. 演的蠻好笑的! 另外也能看到很多電視上的演員, 大多認識!. 主角 蘇有朋 和 林依晨 演技真的是沒話說!. 蠻好笑的!! 我想這部片如果有不少人PO好看 就會賣座了!. 另外有看完的人, 我有點想知道 蘇有朋的聲音, 是不是配音的啊

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sakuraclow (櫻花人)時間10年前 (2014/01/19 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
很不一樣的國片!很高興看到國片終於有不一樣的題材。. 不過我看完的第一個感想是:「這部片也死太多人了吧!」XD. 《甜蜜殺機》的角色塑造十分成功,. 每個角色的個性都很鮮明,對比和衝突強烈,. 也都利用動作和對話讓觀眾能很快的了解到角色的性格。. 一開始在貨車上依萍和志毅的對戲,. 就把依萍的自信衝
(還有1317個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者keyguy (kkiu)時間10年前 (2014/01/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
上週末跟朋友看這片,要劃位下下一場時沒想到已只能畫在倒數第二排 囧. 觀看前大概知道是警匪片(本人不太喜歡在電影院看文藝愛情片。). 沒想到如此令人耳目一新XDDD. 劇情緊湊很會說故事!! 埋了不少趣梗,讓人會心一笑,. 主角配角演員們都可說是相當實力派互相飆戲,. 觀眾看得快意輕鬆!!:D. 除
(還有3422個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者shenerica (一朵小花兒)時間10年前 (2014/01/24 20:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看 <看見台灣> 時,. 連續看了三部國片的預告片. 分別是<大稻埕>,<鐵獅玉鈴瓏>以及<甜蜜殺機>. 最有印象的是 <甜蜜殺機> (但最帥的是宥勝XD). 為什麼呢?. 剛好前一陣子我才回想起在<海角七號>之前的很多國片,. 常常都很"寂靜" (再配合一個遠鏡頭...). 很少聽到配樂很熱鬧或是
(還有1413個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wuwang806 (夫差)時間10年前 (2014/01/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這齣戲就是名偵探柯南的台灣版。. 以下大雷。. 為什麼這麼說呢?. 1.王志毅和高依萍所到之處都有人掛掉。(雖然如此看來更像金田一). 2.氰化鉀的使用跟柯南如出一轍。. 3.高依萍一開始練拔槍的樣子 = 少年偵探隊自以為是的模樣。. 4.最後依萍被脅持王志毅開槍 = 第14號獵物柯南射小蘭的片段。
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁