看板 [ movie ]
討論串[普雷] 浪人47
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者elmostar (The Hungry Rabbit ___.)時間10年前 (2013/12/25 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上一片負雷聲 (ˊ_ゝˋ). 讓我不自覺往前站了一步:我覺得其實也還好阿!!沒這麼差吧!!. 雖然中間幾幕我差點睡著...但我其實還想找我妹去二刷耶... 跟預告的精采度的確差了一大截,有種不知道是該殺還是該佩服剪預告的人. 全片就靠真田廣之&他老婆撐起武士精神看得我很是感動,可能是跟最近公司
(還有165個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Kbart (カイバット)時間10年前 (2013/12/31 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
加個防雷頁好了!. 昨天陪家人看浪人47. (因為我妹妹喜歡看切腹自殺才想看這部 =.=). 對前面劇情沒什麼感覺,總之就是呈現事件開端. 因為淺野長矩暗算吉良義央未果被德川綱吉下令切腹自殺. (浪人47將原因改成被狐狸精設計). 事件開端1年後. 被關押1年的大石內蔵助仍沒有放棄報仇. 到出島找被
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間10年前 (2014/01/02 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我彷彿看了一部 NGL 或是DISCOVERY的改編紀錄片~~. 有點TOUCH 又有點沒有搔到癢處. 影像部分. 建模很棒,髮絲很棒。. 巫女的一切都很棒(那雙腿...... 巫女太搶戲了~~~~. 畫面構成也很不錯,看得出來是很想讓觀眾相信這個故事的的確卻在日本. 用了很多老外眼中的
(還有662個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間10年前 (2014/01/03 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛看完這部片. 先放幾個雷. 整部片有幾個亮點,如困有漏掉就麻煩請大家補充了. 1.柴崎幸小姐實在漂亮到一個極點,整部戲一直期待她的特寫出現. 2.根本把基哥的現實電影版,把基哥的流浪漢形像完整的表達出來. 3.真田廣之忠義形像的演出很令人振奮. 4.赤西仁雖然沒什麼台詞但也有不算少的特寫畫面,
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁