看板 [ movie ]
討論串[好雷] 白日夢冒險王
共 23 篇文章

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者bjqsdootue (BJ單身日記)時間10年前 (2013/12/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這部真的是從預告片就覺得會很好看的電影. 而電影裡所演出的,又比預告片裡的精彩許多. (只是預告片裡的某些片段,似乎有些也沒有剪輯到正片裡. 像是"出神"雪山被拉走那段). 主角所飾演是一名負責雜誌封面16年的經理. 在得知自己待的公司,要轉型了. 所以要製作最後一期雜誌的封面照片. 但就在要製作封
(還有306個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Ailkernoos (艾克)時間10年前 (2013/12/25 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我以為是周五上映結果忘了有聖誕節會提早上映. 本來以為要自己去看結果朋友無法跟他女友去看浪人47就跟我來看了XDD. (還好我朋友還沒看,現在正在勸他不要看). 當初看預告時就非常吸引我,而且配樂也很棒. 預告片大部分的配樂就是電影裡面的配樂. 前面一開始會有點小悶,但絕對好看 結局有驚喜. 最後6
(還有797個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間10年前 (2013/12/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得有一本關於電影的書裡面寫道,. 電影是靠畫面在說故事,. 而無疑地,. 白日夢冒險王的確做到了,. 不管是格陵蘭、冰島、喜馬拉雅山上,. Walter Mitty的人生從白日夢變成真實上演,. 雖然也花了不少錢就是。. 真的會覺得一生至少要去一次冰島或是格陵蘭,. 因為那邊真的太不一樣,.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者magicqw (為人正直)時間10年前 (2013/12/26 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
1 . 2013最好看電影,沒有之一。. ( 好吧,我承認環太平洋輸了╮(′~‵〞)╭ ). 2. 當主角跳上直升機那一刻開始冒險時,就沒看到白日夢了. 因為忙著去實現,所以沒空做白日夢了...... 也就是走出舒適圈了. 3. 那個冰島小孩名字應該叫 " 柯南 ",那滑板的速度連開車都追不上XD.
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sim34 (可可)時間10年前 (2013/12/26 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天看[普] 浪人47 跟[好] 白日夢冒險王. 潛超久水,[白日夢冒險王]讓我浮上來. 之前看到[白]預告只期待是喜劇片. 覺得進戲院腦袋放空笑一笑。沒想到[白. 日夢冒險王]帶給我多更多。. 1.配樂超好聽搭配絕世美境真是絕配. 在電影院看到Walter上山下海才過癮. Step out : h
(還有475個字)